НиколайК Добавлено: 10:47:30 am, 22 April :
"эти люди вынуждены ездить по убогим, дорогим совковым санаториям и мечтать и видеть сны о шведском столе с бесплатным алкоголем или солнце на НГ, Абхазия – пожалуй единственное оставшееся на море место, куда стоит приезжать снова и снова, для тех кто не может поехать за границу. "
Есть еще категория(я из этой

)-те кто второе десятилетие может себе позволить не мечтать а иметь,и,несмотря на это поедет в этом году в Абхазию-потому как именно в этом году так удобнее и (не удивляйтесь)комфортнее

"Сравнивать их курорты и наши невозможно в принципе, их курорты после цунами за несколько месяцев почти восстановили"
хе...Пхукет-понимаю,курорт....а например Паттайя...восстанавливай-не восстанавливай-помойка...и шведский стол там-помойка...так же ешь за пределами места проживания(в помойке) только еще и купаться ездить надо на острова(чтобы не плескаться в помойке)...одного не отнять-морепродукты и фрукты

И-главное-не отнять общего приподнятого настроения

Потому-несмотря на помойку,можно чувствовать себя преотлично....и не зацикливаться на сортирах
val Добавлено: 11:48:17 am, 22 April
"что вам нравится больше "Старый город,собстно Шарм эль шейх" или Наяма бэй? "
Мне понравился Каир...вот уж город контрастов и неработающих светофоров

..но еще раз не скоро захочу туда

А больше всего мне нравится то,что там тепло,когда у нас холодно+конечно само море...даже скорее всего так-именно Красное море ,несмотря на Ваше:"Бред какой-то!
Это всё равно .что спорить какое море лучше Красное или Чёрное! " ,мне нравится больше

Оно и штормит редко и теплое и "населенное"

И не воняет как океан(мои извинения любителям серфа).
А сам Египет мне не нравится.И за пределами отелей там более убого чем в Абхазии...
И....а вот это "Про "москвичей" обидно" Вы к чему...дайте ссылочку-я тоже мож повозмущаюсь