Приехали вчера.
хозяйка уставшая от жизни женьщина смотрит на всех волком (с её слов, я пустила отдыхающих, что бы они утром ушли на море, вечером пришли и легли спать, а не для того, что бы дети тут бегали и кричали, я и от своих уже устала), два сына целый день занимаются неизвестно чем!
Один "Зака", он хоть что то да делает, ему можно задать вопрос и он с угрюмым видом, но ответит, второй "Масик" хозяин жизни, на всех смотрит из под лобья волчьими глазами практически не открывая рта, с утра до вечера у него одно занятие, пялиться в телевизор, говорить что либо ему бесполезно, во дворе будет кричать ребенок, будут посетители в ларьке (в котором нет звонка и практически нет никогда продавца), если даже ему и сказать об этом он просто посмотрит на тебя как на сволочь мешающую ему заниматься делом и отвернется ни сказав ни слова !!!
С нами отдыхали ребята ис Пензы, Свету пару раз просили посидеть с маленьким хозяйским ребенком, потому, что хозяйка уезжала (хотя при этом дома оставалась мама ребенка, и Масик), мама убегала в неизвестном направлении и практически не появлялась ни в ларьке ни с ребенком, Масик как всегда занимался любимым делом (просмотром телевизора), Света носилась с ребенком да еще и периодически продавала в ларьке, пойдет, спросит цену у хозяев, продаст, приходит очередной покупатель и просит чего нибудь сладенького, Света идет к Масику, Масик отвечает "я умер!!", Света "там просят чего нибудь сладенького, я не знаю, что у вас там есть", Масик "сладенькое будет завтра после похорон!!!!!!" отварачивается и продолжает пялиться в ящик!
Искала в нете телефон вышеупомянутой тети Ванды, чтобы снова к ней поехать (посеяла), и тут такое!
Даже зарегистрировалась, чтобы ответить, и пофиг, что тема столетней давности, но пройти мимо таких откровенных наговоров не могла.
Мы отдыхали в 2005, с Вандой у всех проживающих были замечательные отношения, и наливали нахаляву, и угощали периодически. Муж мой в последний день перед отъездом телефон потерял - как выяснилось, из кармана выпал, когда на велике в Пицунду ездил. Его потом кто-то нашел и Ванде принес, она нам аж в Курган звонила - мол, телефон ваш нашли-принесли, че с ним делать?
Лана милая девочка, с моей дружила очень, никто никогда сидеть с ней не просил, мама всегда дома, вечно подметающая-жарящая-парящая.
Насчет "смотреть волком" и "попросили съехать" - так это вы первые наверняка волком начали смотреть, у Ванды чуйка на недружелюбных людей с корявыми пантами, у нее даже если место есть и человек не нравится - не возьмет! А тут, может, чуйка подвела, сначала взяла, а потом пожалела... Другого объяснения не вижу, потому что все что здесь написано - не про нее!
Хотя Масик, да, не лучшее впечатление оставил со своим телеком... Волком не смотрел, не грубил, не орал, но какой-то такой, будто нет его, пустое место (для семьи в смысле, с нами-то трындел, винцо попивал). Ванда из погреба какую-ту утварь таскает - Масик за телеком. Я в шоке, говорю - чего ж вы лба этого здорового не напряжете??? Она - ну он что, кухар чтоли? Уж не знаю, че он там на себе тащит, как ниже писали, а у меня впечатление сложилось, что тащат все Ванда и невестка ее, Зака еще может быть - потому что его не было никогда почти, возможно, по делам гоняет куда-то, ну не знаю. А Масик как-то ни о чем... Еще б Ванде не быть "уставшей от жизни", когда столько на себе тащит...
И все-таки глаза у нее горят, и все-таки на всех души хватает... Если к ней и к Абхазии с открытой и доброй душой!
На следующий год мы в с.Россия отдыхали (без мужа ездили, я побоялась одна с ребенком в Абхазию, ну и дура), заезжали к ним в гости. Сколько через нее отдыхающих проходит - представляю, однако она спустя год нас вспомнила по именам, и даже какие-то крылатые фразы моей дочки процитировала (я сейчас уже даже не помню, какие). Не жили у нее, просто автопробегом по бездорожью на пару часиков зарулили поздороваться - и накормила, и посмеялась с нами, и вещи у нее кинули на пляж сходили, и с Ланой и Чипом поиграли - буквально как родственники...
В общем, резюме: неча на зеркало пенять...
И не надо, не ездите в Абхазию... Там один негатив, да...
Меньше народу - нам больше кислороду
Зы. Где-то тут на форуме видала фразу "Сереге с Зоей приветик", видимо тут их кто-то знает, так вот мы как раз с Серегой и Зоей по времени совпали

Серега, Зоя, ау, приветик, что будем пить - чачу или чачу? или все-таки чачу?
Зызы. Вспомнила этого "кого-то"

Ррус, и с вами пересекались на несколько дней

Тоже привет

Опознала вашу Нельку у нас на фотках, и наш матрас на ваших )))