Добавить про Лдзаа
Я вот все читаю отчет Bafala и добавления его жены и не помойму: Вы что туда мыться и готовить приехали или за улыбчивыми взглядами хозяев???
Если не нравились взгляды сидели бы в комнате у себя, там взглядов нет, тем более Вы же за комнату заплатили, а не за взгляды и не за газ и воду.... Тем более , что если Вам так было плохо поговорили бы с хозяевами, попросили бы вернуть деньги, что же Вы??? Все в себе носили, а потом приехали и решили поделиться со всеми своим негативом...
Мы тоже были с ребенком и тоже готовили, тоже мылись в душе, мы там ТОЖЕ жили, но никах косых взглядов, усталых лиц или взглядов искоса мы не наблюдали, Вы, наверное все время дома во дворе сидели, скучали, вот и Вам померещились такие взгляды. А то что касается про ту семью из Пензы, то это их проблемы, они сами ввязались в работу в ларьке и уход за ребенком. Вот меня или моего мужа никто не просил, хотя мы уже второй год приезжаем к ним и в очень хороших отношениях с ними....Могли бы и попросить, но мы не сидели весь день во дворе, знаете ли много интересного помимо двора... На море мы тоже ходили утром и вечером, а в остальное время гуляли, интересовались всем, что вокруг нас красивого, например, ходили в музей местный, ездили на великах везде, ходили на Рыбзавод, мидий ловили и т.д..и нам, знаете, совсем не до взглядов было хозяйских. А вечером жгли костры у моря или купались в темноте, дышали воздухом в прекрасном сосновом парке...
И столько приятных впечатлений, а вот душ или плита - да и фиг с ней, быстрей поели, помылись и опять отдыхать, читать, гулять...