Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Chelentano

Дозванивался следующим способом с мобильника:
##099-995122-79694 (или 32094) - это в с.Кындыг (за Сухумом).
##099-995122-22009 - в Сухум
##099-995122-40117 - в "Нарт" в Гагре.
##099-995122-46174 - в Мюссеру
##099-995122-21893 - в п-т Новый Афон

##099 - это код выхода на Ip-телефонию в нашем городе и вообще в нашей местной компании. Связь устанавливалась почти сразу же, минуя телефонистку. До нее, кстати, дозвониться ОЧЕНЬ трудно.

Sacha

интересующийся
Народ, будет ли работать в Сухум моя карточка UMC (Украина)?
В справочном UMC не знают... :((

Chelentano

участник
Stern написал(а):
Chelentano

Дозванивался следующим способом с мобильника:
##099-995122-79694 (или 32094) - это в с.Кындыг (за Сухумом).
##099-995122-22009 - в Сухум
##099-995122-40117 - в "Нарт" в Гагре.
##099-995122-46174 - в Мюссеру
##099-995122-21893 - в п-т Новый Афон

##099 - это код выхода на Ip-телефонию в нашем городе и вообще в нашей местной компании. Связь устанавливалась почти сразу же, минуя телефонистку. До нее, кстати, дозвониться ОЧЕНЬ трудно.
Ну если это так прекрасно,просто мне например совершенно неонятно как такое может быть, один код соединяет со столькими местами, я понимаю единичные абоненты как Вы писали напрмер пансионаты, сегодня же проверю. Просто тут несостыковка вот в чем Напрмер в Сухуме есть станция "4" и в Гагре то же "4" Как они могут работать одновременно? Единственный вариант ели нумерация поделена, просто тут вариант такой проще открыть 132 код, и не заниматься гемороем...Хотя это Апсны :D

Alex Injector

фатально спокоен
В справочном UMC не знают... icon_sad.gif(
Да ЮМС вообще никогд аничего не знает по существу ;) пора бы и привыкнуть, а работать будет через Аквафон если включен международный роуминг, стоимость около 2х баксов за минуту...

DZAN

новичок
===========БИЛАЙН ============ Реально позвонить с этой сети в Цандрипш, Дальше за «белыми скалами» всё Глушняк! Нет, если постараться можно поймать сеть и в Гаграх, но вот нормально позвонить вам уже наверняка не удастся!!! Кстати в Цандрипш ловит даже СМАРТ!!!

Niels

пугающий
DZAN
===========БИЛАЙН ============
Реально позвонить с этой сети в Цандрипш, Дальше за «белыми скалами» всё Глушняк! Нет, если постараться можно поймать сеть и в Гаграх, но вот нормально позвонить вам уже наверняка не удастся!
Смею утверждать, что это ложь. В Гагре ежедневно отправлял и получал SMS-сообщения, 1 раз в 2 - 3 дня звонил и разговаривал. Пару раз звонили мне и тоже разговаривали. Район сан. им Челюскинцев, Павильон, набережная в створе ул. Апсха Леона.

Обратите внимание на свой телефон: вполне вероятно, что это в первую очередь дорогая игрушка, во вторую - ещё черт знает, что, и только в десятую - собственно, телефон.

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
В справочном UMC не знают... icon_sad.gif(
Да ЮМС вообще никогд аничего не знает по существу ;) пора бы и привыкнуть, а работать будет через Аквафон если включен международный роуминг, стоимость около 2х баксов за минуту...
Международный роуминг у UMC автоматом подключается. И без проблем в прошлом году подключался к GEO.

ТатулЯ

глазастик
DZAN написал(а):
===========БИЛАЙН ============ Реально позвонить с этой сети в Цандрипш, Дальше за «белыми скалами» всё Глушняк! Нет, если постараться можно поймать сеть и в Гаграх
Чёто у меня в Гантиади Билайн мой родимый не ловил ни под каким предлогом!!!!!! :?

ТатулЯ

глазастик
Значит у меня тормозной билайн??? :shock:
Сколько езжу никак, специально карточки напокупала для Абхазии 8)

Кто нибудь пытался дозвониться из Москвы на телефоны домашние в Абхазии, помогите кто знает как это делается?

Сверху