Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Да, Мег рулит. В Абхазии я первый год брала Билайн, намучалась по самое не балуйся, а Мег работал даже в армянской Анухве, где не ловил Аквафон.

Julietta777

участник
Когда в этом году покупали Аквафон в Сухуме, консультант сказала, что МЫ сможем позвонить в Моску и везде, а нам нет. Чтобы нам могли позвонить, надо было брать тариф за 2 или 3 тыщи рублейю Может поэтому вы и не можете дозвониться до абонента, т.к. у него тариф дешевый?

Ленок, 918 - это МТС Краснодарского края. Дозвониться сложно потому, что на территории Абхазии он ловит только местами в Гагре и Пицунде. Если человек находится вне этих мест (а это большая часть Гагры), то Вы не сможете дозвониться.

Lula, если телефон Аквафона начинается на "2" и "3", то Вы не сможете дозвониться, а Вам позвонить могут.

Lula

новичок
Julietta777 написал(а):
Когда в этом году покупали Аквафон в Сухуме, консультант сказала, что МЫ сможем позвонить в Моску и везде, а нам нет. Чтобы нам могли позвонить, надо было брать тариф за 2 или 3 тыщи рублейю Может поэтому вы и не можете дозвониться до абонента, т.к. у него тариф дешевый?
Ну вот, зашибизь!
Что за оператор?
Даже сайта своего нет :((
Может есть какие-нибудь обходные пути?

Solar

ну очень
Эль-Тор написал(а):
Знакомая фигня.
На самом деле, дозвонившихся еще не встречала. Но с Мегафона смс проходят, в отличие от других операторов.
Скажу огромное спасибо тому, кто предложит выход из сложившейся ситуации.
Ну так встречайте :wink: . На самом деле лично я не дозванивался, но на номер моей попутчицы (Аквафоновский) стабильно звонили родственники с пчелайна... С Мегафона (в международном роуминге) я звонил, находясь в Афоне, на Аквафоновский номер без проблем (обратное тоже верно)

Алеша написал(а):
Ленок, 918 - это МТС Краснодарского края. Дозвониться сложно потому, что на территории Абхазии он ловит только местами в Гагре и Пицунде. Если человек находится вне этих мест (а это большая часть Гагры), то Вы не сможете дозвониться.

да в том то и дело, что человек находится недалеко от Сочи, это вроде относительно от Абхазии, но все равно "этот номер сейчас недоступен", хотя до этого еще чего-то говорили, хотя смс и туда и обратно :)vis:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Solar, так хотела сказать тебе спасибо, но фокус не удался :sad: :sad:
Мне пора лечить склероз, там именно та фишка с номерами на 2 и 3. Вот поросятник! :sad: :sad: :sad:

Дозванивались из Москвы с "Мегафон Сев.Кавказ" на "Аквафон".
Не с первого раза конечно, и тетенька говорила, что не правильно набран номер. Связь не важная просто. Смс-ки проходят на ура.
И с " Аквафона" тоже дозванивались в Москву на " Мегафон СК". Вот только не спросили с какого раза :)haha:)

Эль-Тор

Перелетный тапок
С Аквафона на московский позвонить не фокус, надо вроде как иметь на счету больше пяти американских рубликов - и вперед.

Мегафон СК, говоришь... Надо попробовать! Спасибо за идею!

иринка_1

интересующийся
А вот кто бы подсказал как с МТС (г. Омск) позвонить на аквафон? а? :grin: Подключится к мегафону-не предлагать, у нас его нет :)))

Solar

ну очень
Эль-Тор написал(а):
Solar, так хотела сказать тебе спасибо, но фокус не удался :sad: :sad:
Мне пора лечить склероз, там именно та фишка с номерами на 2 и 3. Вот поросятник! :sad: :sad: :sad:
Никогда не поздно :wink: А что за фокус-покус? :str:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Фокус с Билайном. С Би не прошло, хотя я замучала две симки до конвенции о неприменении пыток.
Выцепила Мег СК, теперь попробую с него. Вдруг получится!

МАРГО

кокетливая особа...
попробуйте набрать так:
8-10-995-449-*-**-**
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ С ГОРОДСКОГО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ, на счёт с мобильного, не помню, какой префикс добавляется, может +10995 и далее код с номером!

Правильно - последнее. Но не на все номера Аквафона можно позвонить из-за рубежа - только на аналоги наших "городских" (это 1-, 5- и, кажется, 7). Точно нельзя позвонить на "республиканский" номер, который начинается с двойки.

vitas

..................
На сегодняшний день возможности такие:
На номера, начинающиеся на цифру 1, 5, 7 звонить можно с любой точки мира, т.к. это "прямые" Сухумские номера. Набор осуществлять по принципу: +995-442-номер Аквафон-GSM. Кстати звонок проходит через коммутатор Грузии ("Грузинский телеком"). С Мегафона лучше набирать +995-449-номер Аквафон-GSM. В этом случае звонок проходит полностью "в цифре" и корректно определяется у адресата. На номера с иной первой цифрой, а на сегодня это 2,3,4 возможно позвонить только с Мегафона по коду +995-449:!:

Прошу простить мне мою тупизну и серость в вопросах связи.
Но, прочитав тему, не очень поняла - как позвонить с обычного городского номера на обычный (не мобильный) номер в в Гагре????
Поясните, пожалуйстааааа)))

Сверху