Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Эль-Тор написал(а):
Дуля с моторчиком!!!
Ни на 2, ни на 3 вариант с Мегафон-Москва не проходит!!!!!!!!!! :sad: :sad: :sad:
У меня тоже с мегафона ниче не получилось, но зато с билайна вчера аж со второго раза услышала голос любимого человека.:grin: Звонила как раз на 3. Так что пробуйте!!!! И терпения вам!!!!:wink:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ох, спасибо! у нас все не слава Богу. Он теперь телефон посеял, жду, когда новый заведет или старый восстановит.
Кстати, тот Билайн был Би-плюс или что-то другое?

nikki

старожил
Оказывается Новому Афону в этом году выделили код города. Теперь можно звонить напрямую.

gerom

Хорошая девушка Дуся
звонила с билайна на афонский домашний....красота!!!!!
а то так замучали тетеньки-которые соединяют по два часа:roll:

Гоша

я не писатель, я читатель
nikki написал(а):
Значит не у всех был.
Точно. Был такой разговор в прошлом году: на межгород имели прямой выход только телефоны, начинающиеся, какжется, на 2.
Что ж, можно порадоваться за афонцев.

А как смски отправлять на Аквафон????? С какого оператора это вообще возможно???? Тут, вроде, у кого-то получалось. Подскажите, пожалуйста!!!!:sad:

иринка_1

интересующийся
Хвастаюсь:) Дозвонилась. С МТС. С 1го раза. Номер с 3 начинается.. Сама не поверила когда знакомый голос услышала :)))) Кажется все и правда налаживается :grin:

Все расхвастались, я тожа хочу!!!! :grin: Сегодня с мегафона звонила, тоже с первого раза, тоже на 3!!!!! Все просто отлично!!!!!!!:grin: :grin: :grin:

Сверху