Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

McGregor

участник
А где ? В аэропорту можно ?
Был там в воскресенье, если и есть, то в глаза не бросаются. Вы из аэропорта на маршрутке поедете? Если да, то езжайте через рынок, там спокойно купите. Вокруг рынка сотовых магазинчиков штук пять, даже Евросеть есть.

Drv

участник
Jun написал(а):
А офисов с подключеним к Мегафону в Гагре не видели ?
Видели.......

Правда не интересовалась стоимостью, потому что бум международный роуминг Мегафона....

Особенно мне там понравилось что все входящие 4 рубля,
правда исходящие 15-60 рублей были
Так ... получается у Вас был внутресетевой роуминг. Уже проясняется.
Спасибо за инфо!

Drv

участник
McGregor написал(а):
А где ? В аэропорту можно ?
Был там в воскресенье, если и есть, то в глаза не бросаются. Вы из аэропорта на маршрутке поедете? Если да, то езжайте через рынок, там спокойно купите. Вокруг рынка сотовых магазинчиков штук пять, даже Евросеть есть.
Я пока ещё не знаю как поедем, но не думаю, чтобы у меня было желание куда-нибуть заезжать, сумки-чумаданы, да 3х летняя бандитка с пропеллером в ... ну не думаю :)

Предлагаю подключиться к дискуссии местное население Rasmus, KUDIBOR ... где вы ?

Drv

участник
Berg написал(а):
Drv написал(а):
но не думаю, чтобы у меня было желание куда-нибуть заезжать, сумки-чумаданы, да 3х летняя бандитка с пропеллером
дочь Карлсона? :) :)
Еслиб ... дк у Карлсона пропеллер на спине, а у нашей дочи в ... :)
Блин, нам ещё с ней в самолете лететь(для нее в первый раз)...

Dimon

участник
Из личного негативного опыта небольшое предостережение:
отключайте автомотический поиск сети и выберите ручной.
В противном случае, все деньги улетят на GEO 67.
Я думал, что билайн там не берет и на автомате у меня включался роуминг на ГЕО 67. Когда я вручную выбрал свою сеть, деньги стали исчезать с меньшей скоростью. Жаль, что я поздно врубился в это.

Если это уже обсуждалось - не корите меня. Я этого не нашел.

В Литфонде с 7-го этажа звонили через МТС. Дозванивались раза с пятого. Периодически приходилось повторно регистрироваться. Сеть постоянно уплывала

Mirina

участник
Еще хотелось добавить...
Это выяснилось после получения детализации счета в МТС.
Если у Вас поставлен выбор сети автоматически либо в ручную, то при регистрации "Аквафона"- GEO 67, снимается 0,13 без НДС, за регистрацию сети.

fon

корифей
Mirina написал(а):
Еще хотелось добавить...
Если у Вас поставлен выбор сети автоматически либо в ручную, то при регистрации "Аквафона"- GEO 67, снимается 0,13 без НДС, за регистрацию сети.
странно как - то...

fon написал(а):
Mirina написал(а):
Еще хотелось добавить...
странно как - то...
Ничего странного, в некоторых сетях только за то, что регишься под них снимают деньги. Зная это всегда выбираю ручной режим.

ELEHKA

интересующийся
Запуталась я в конец!
Если у меня МТС, у подруги МЕГАФОН, стоит ли нам местные симки покупать, чтобы в Новом Афоне между собой созваниваться, и в какой сети дешевле? :)yar:)

fon

корифей
В новом афоне - роуминг в сети Аквафон, местную симку, насколько я понимаю, купить проблематично...

лева

участник
в общем,как ездил я в том году с МегаФрнрм из Мрсквы,так и в этом году надо будет с ним же ехать :D

Да у нас на 10 этаже в Литфонде тоже Мегафон ловился, труба даже в нем регестрировалась, а вот позвонить-никак и не под каким соусом!

Vovan№one написал(а):
Да у нас на 10 этаже в Литфонде тоже Мегафон ловился, труба даже в нем регестрировалась, а вот позвонить-никак и не под каким соусом!
Звонили с МТС с 7-го этажа на МТС в сибирь :shock: - 7 центов, правда не с первого раза дозванивались :(

pogrebnoy

интересующийся
вчера вернулся и вот результаты исследования. Мегафон наботает только в половине Гагр. МТС охватывает треть Гагр. Билайн ваще нет. от Гагр на Юг работает только Аквафон.
карты оплаты Мегафон и МТС есть в продаже на пр.Нартаа...гдето между милицией и стадионом. вообщем не большая проблема...

fon

корифей
в Лдзаа мтс присутствует почти везде но забизен наглухо. смс раза с 10 прозвонится нереално почти зато ночю каиф даже жпрс ест;)

UlricA

участник
Люди добрые, а кто-нибудь знает, какую SIM мне лучше купить и где, чтобы было удобно и недорого звонить из Гагры в НОВОСИБИРСК? :)crazzy:)

Сверху