Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Dimker

интересующийся
Покупаешь любую симку МТС у себя дома. исходящий звонок из Гагр на любой телефон МТС в любой регион 19 центов.
Или надо звонить на городской?

UlricA

участник
Я совсем запуталась! Позвонив в МТС в Новосибирске, мне ответили, что исходящий звонок из Гагры будет стоить 1,30$, входящий 0,90$, СМС - 0,14$ и что 0,19$ стоит звонок во внутрисетевом роуминге МТС, а Абхазия в него не входит! :roll: И теперь я склонна к тому, чтобы купить СИМку Мегафона, так наверное будет дешевле, раз нет там МТС... :think:

Женя

старожил
в абхазии МТС сочинский (кубань gsm)другого там нет!спрашивайте сколько будет стоить разговор в "сочинской"зоне!

Dimker

интересующийся
Там точно так же нет МТС, как и Мегафона. Официально там есть только Аквафон, через который и пойдут звонки как с мегафона, так и с мтс и билайна. и стоить это будет именно столько сколько вам сказали. Но в гаграх ловиться как кубанский мтс так и мегафон. и соответственно звонок МТС будет 19 центов если вы не переключитесь на Аквафон.

ничего не понимаю-короче как резюме какого оператора покупать?!
МТС или мегафон?! что лучше ловиться?
иль может вапще тел не брать а?!

kravt

Не рвите мне мозг
О'крошка написал(а):
ничего не понимаю-короче как резюме какого оператора покупать?!
МТС или мегафон?! что лучше ловиться?
иль может вапще тел не брать а?!
Я думаю, что лучше Мегафон-Кавказ!

Niels

пугающий
Свидетельствую, что, как и в прошлые годы, БиЛайн ловится там, где и ловился, а именно: по набережной (наверху, не на камнях, а на бетоне-асфальте), а также просп. Нартаа у Павильона, у Абазашты и Миделя-Гагры, в створе (если можно так выразиться) милиции к выходу к морю, в створе ул. Апсха Леона у выхода к морю.

Так что весь треп об отсутствии Билайна как такового в Гагре им и остается - хуже, чем в прошлые годы (как можно было понять из предыдущих свидетельств), не стало. И наверняка, многое зависит от конкретного телефонного аппарата, его характеристик. У меня, например, включается и GPRS, и SMS.

приехали знакомые из гагры жаловались что со связью вапще беда!
даже переговоры приходилось ждать по 2 часа...

Alex Injector

фатально спокоен
приехали знакомые из гагры жаловались что со связью вапще беда!
даже переговоры приходилось ждать по 2 часа...
Ну после того как уволили последнего адекватного начальника районной телефонной переговорки этого стоило ожидать...

Даю наводку - в главном? административном? корпусе санатория Челюскинцев стационарно сидит в холле девушка, телефон имеет. и за 10 руб/мин. - СНГ, 20 руб/мин - все остальное, например,Эстония, можно тихо-мирно позвонить. восседая в кожаных креслах.

А мобильная связь - глючит, хрючит и т.д. Сначало напрягало, а потом расслабились - как на орбитальной станции...

Сверху