Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

esmirnov

читатель
Недавно

Мне об этом написал приятель 18 октября.
А Вы звоните с сотового набирая +995-442-**-***, верно?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мне тоже прислали сообщение, что теперь меняются коды у Аквафона. Но принцип мне, глупой, непонятен.
Объясните, кто знает что-либо об этом.
То, что написано в параллельной теме про Аквафон, немного не соответствует имеющейся у меня информации, так как там номер должен вроде как поменяться в зависимости от того, на какую цифру он начинается.

vitas

..................
В связи с выходом на рынок Абхазии нового оператора мобильной связи "А-Мобайл" в Сухуме вводится шестизначная нумерация. Всем телефонам Аквафон-GSM присваивается первая цифра "9". У А-Мобайл первая цифра "7". У прочих (проводных) операторов первая цифра "2". Для абонентов Аквафон-GSM, чей номер считался "прямой городской", сохранена возможность набора с города по цифре "2", т.е. можно набрать +995449ххххх, а можно и +995442ххххх (для "1", "5", и "7").

Helga31

старожил
Как ДЕШЕВЛЕ звонить в Гагру.

Есть ли способы звонить в Гагру дешевле тарифов Ростелекома?
Имеются в виду звонки с московского городского телефона на аналогичный гагринский.:)

vitas

..................
"8-10" в России означает выход на международные линии. В Европе... да в общем-то везде, кроме ряда стран бывшего СССР, выход на межгород составляет "0-0". А дальше "код страны"+"код города/оператора"+"номер абонента". Т.е. в случае Абхазии 8-10-995-44-хххххх.
З.Ы. Кстати в России перемена кода ряда городов РФ (замена первой цифры в коде города "0" на "4") предназначена именно для замены выхода на межгород по международному принципу.

МАРГО

кокетливая особа...
Helga31 написал(а):
Есть ли способы звонить в Гагру дешевле тарифов Ростелекома?
Имеются в виду звонки с московского городского телефона на аналогичный гагринский.:)
Продаются карточки для телефона, у меня была арктеловская, выходила 3,5 руб/минута... Других вариантов пока что нет!

AlexBad

старожил
МТТ

Есть контора МТТ. (www.mtt.ru)
Звонить так - 8-53 (если межгород)
и 8-58 (если международка)

Сразу позвонить не получится.
Надо набрать номер (любой например - 8 58 995 443 *****) и Вам скажет ,,голос,, , что Ваша заявка на подключение этой услучи принята.
Через три дня Вам подключат эту услугу.
В Абхазию будет стоить 13 рублей/минута.
Это конечно дороже , чем по карточке , но уже лучше ,чем тарифы МГТС.
Вся инфа есть на сайте www.mtt.ru

Эль-Тор

Перелетный тапок
Люди, ведущие активное общение с Абхазией посредством смс!!!
В последнее время у меня наблюдаются проблемы с приемом/отправкой туда сообщений (с Мегафона на номера, начинающиеся с 2 и 3).
Это локальная проблема или у кого-то еще такая же фигня?
Блин, что делать??????????

miko

участник
Проблемы со связью.

Помогите! Связь в Абхазии, как я поняла, плохая.... Туда, если и можно дозвониться, то с большим трудом. Я отправляю sms на номер +995449*****, самая я - абонент МегаФона. Может ли быть такое, что мое sms не дойдет до Абхазии?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Товарищи, мозг кипит..))) прочитала все, вопрос остался один: я так поняла, что смски с Мегафон-Москва на Аквафон ходят, а позвонить с Мегафон-Москва на Аквафон можно?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Merit,связь отлично работает в обе стороны! И смс ходят тоже.
В принципе, звонить можно любым нашим оператором и на любой наш оператор (проверено лично на Билайн и Мегафон)

Манушак

интересующийся
Эль-Тор написал(а):
связь отлично работает в обе стороны! И смс ходят тоже.
В принципе, звонить можно любым нашим оператором и на любой наш оператор (проверено лично на Билайн и Мегафон)
Да с Мегафон-Москва на Аквафон можно легко дозвониться в обе стороны. Правда и деньги у двух сторон за этот разговор уходят:sad: .
Но вот с МТС Москва на Аквафон и обратно смски не доходят:sad: , а звонить так же можно.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эль-Тор написал(а):
Merit,связь отлично работает в обе стороны! И смс ходят тоже.
Эль-Тор, вот я прямо знала, что ты прилетишь в энту тему и мне ответишь)))) Спасиб.))))))
Попробую все же помучить родной МТС, глядишь, дозвонюсь.....А если не дозвонюсь, то специально Мегафон заведу, для связи с Абхазией)))))

Сверху