Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

daclon

Чебурашка
scholom написал(а):
привет всем :) .
у меня просьба :
напишите какой нибудь номер
1)аквафона мобильный и
2)номер каково нибудь "домашнего " в гагре
можно в международной форме
типа 007 495 хххх(москва).
меня интересует стоимость звонков через айпи телефонию.
о результате сообщу..
зы
телефон можно не собственный ,а "типа "магазина ,кафе ,турагенства
Через IP-tel обычо 9 центов в минуту. Одинаково (почему-то) как на стационарный, так и на Аквафон.

FGPRT

читатель
gotsan подскажите как набирать абонента а-мобайл из-за границы

Как звонить в Абхазию

Введены новые междугородние коды для городов Абхазии:

г.Сухум и Сухумский район +(995 44 xх хх хх)
Гулрыпшский район +(995 442 ххххх)
г.Гагра и Гагрский район +(995 443 ххххх)
п.Пицунда +(995 443 ххххх)
г.Гудаута и Гудаутский район +(995 444 ххххх)
г.Новый Афон +(995 444 ххххх)
г.Очамчира и Очамчирский район +(995 445 ххххх)
г.Ткуарчал и Ткуарчалский район +(995 446 ххххх)
г.Гал и Галский район +(995 447 ххххх)
Звонки на телефоны ЗАО «Аквафон» +(995 449 ххххх)

Здесь как звонить
http://www.apsny.ru/turism/turism.php?page=content/call_to.htm

Stef

лакомка
В прошлом году приметила в Гагре заповедные места, где билайн ловился. В этом году ни где не брало… только раз на горе, на полпути к смотровой смогли на связь выйти. Правда, у одного парня из Сергиева Посада билай во все стороны работал в «Старом базаре». Начальство достала его звонками.
Не знаю, что за феномен…

Эль-Тор

Перелетный тапок
Юська, находите в телефоне папку "Сообщения", там выбираете "Новое сообщение", вводите текст, номер в формате +99544хххххх и нажимаете "Отправить".
Честное слово, у многих получается.

Юська

участник
начинаеться вот так,незнаю что это за связь +995449....наверное а-мобайл и есть,пытались по всякому уже послать.

очень жаль ,эх....

AlexBad

старожил
Юська написал(а):
начинаеться вот так,незнаю что это за связь +995449....наверное а-мобайл и есть,пытались по всякому уже послать.

очень жаль ,эх....
Нет , это Аквафон.
Должно доходить...

AlexBad

старожил
Юська написал(а):

очень жаль ,эх....
Проще позвонить ИМХО , используя карточку ай-пи телефонии...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Юська написал(а):
начинаеться вот так,незнаю что это за связь +995449....наверное а-мобайл и есть,пытались по всякому уже послать...
На такие номера гарантированно проходили сообщения с Мегафона.

kai

участник
Подскажите пожалуйста,есть ли в Гагра переговорный пункт и какие цены на звонки в Москву.

Berg

деревенский
Serg80 написал(а):
Всегда контролирую то что высвечивается на дисплее моего телефона (как никак с техникой знаком более 10-ти лет), а именно - МЕГАФОН.
Ну тогда как техник технику отвечаю, что информация отображаемая на дисплее (оператор, индекс соты и прочее) не всегда корректна и на разных моделях телефонов выглядит по разному. Привожу пример на своих телефонах при регистрации в Аквафоне: Сименс - GEO67, одна из Нокий - Aquafon, другая Нокиа (смарт) и оба Сонерика давали инфу и о роумере и о принадлежности к Мегафону. Притом выглядело это в разное время по разному (т.е. могла исчезнуть информация об операторе который предоставляет роуминг, поменяться его абревеатура с Aquafon на GO67 или наоборот). Ещё раз повторяю, если Вы не готовы нести такие затраты (Мегафон в соседних странах вх.-37 исх.-43 смс-15) на мобильную связь, то отключайте автом.поиск сети, переходите в ручной и выбирайте только родные сети.
А мое ИМХО на отдыхе: включать телефон только тогда, когда он тебе необходим! На то он и отдых! И валяется он в сумке обычно весь отпуск.
Неужели он вам дома не надоел??? ;)
Serg80 написал(а):
Отвечаю последний раз - У МЕНЯ НЕ БЫЛ ПОДКЛЮЧЕН МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОУМИНГ, а с меня взяли по 40 РУБЛЕЙ за минуту, как при международном роуминге.
Ну тогда разбирайтесь со своим оператором, с какого перепугу он Вам без письменного заявления подключил данную услугу. Запросите через Сервис-Гид детализацию вызовов, так четко написано роумингом какого оператора вы пользовались и затраты на связь. Можете даже подать на них в суд за навязывание нежалаемых услуг. Но прежде советую ещё раз ознакомится со своим тарифным планом. Почти у всех (кроме перепейд) в данный момент в пакет услуг входят нац.и междунар.вызовы и подключать их дополнительно не надо и 500 рублей даже иметь не надо :) лишь бы не был минус (эт я про Мегафон). В центре обслуживании мне об обратном утверждали ещё 3 года назад (мол того надоть положить 500 рублей, написать заявление), но факт остается фактом и пример не только мой.

Юська

участник
AlexBad написал(а):
Цитата:
Сообщение от Юська

очень жаль ,эх....

Проще позвонить ИМХО , используя карточку ай-пи телефонии...
я знаю как звонить,звониться и с обычного,а вот смска не получаеться!

Сверху