Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

АН

старожил
Не могла отправить смс с МТС на Аквафон,объяснили в МТС, что между МТС и Аквафоном нет договора на обслуживание смс ,поэтому они не отправляются.Вообще кто-то пробовал или нет оправлять смски?
Но с Аквафона на МТС я смс сообщение получала,непонятно ничего.

Последнее редактирование:

Mango

участник
Не могла отправить смс с МТС на Аквафон,объяснили в МТС, что между МТС и Аквафоном нет договора на обслуживание смс ,поэтому они не отправляются.Вообще кто-то пробовал или нет оправлять смски?
Но с Аквафона на МТС я смс сообщение получала,непонятно ничего.
У Аквафона двухсторонний смс-обмен только с Мегафоном и Билайн, а так абоненты Аквафон могут посылать смс по всему миру. Если что с сайта аквафона можно отправлять бесплатные смс абонентам аквафон

на Аквафон же 59р за входящий и исходящий.
5 руб. 90 копеек - это на Аквамарин лайт, а входящий после 3-х мин в день - по 2 руб.

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Cорри, а в чем идея? У меня был Аквафон - звонили без проблем. Возможно, на столь большом количестве страниц темы я что-то упустил?
Дело в том, что я в начале смотрел на тарифы, не глядя на оператора, и Аквафон в тот момент А-Мобайл переиграл.

Анатоль

интересующийся
Подскажите как позвонить в Пицунду, брали в том году у хозяйки номер, он 4-х значный. а надо 5. Может кто знает какая цифорка добавилась?Спасибо

Mango

участник

Cherry

участник
Подскажите как позвонить в Пицунду, брали в том году у хозяйки номер, он 4-х значный. а надо 5. Может кто знает какая цифорка добавилась?Спасибо
В Пицунде шестизначные номера, как и во всех остальных городах Абхазии.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
По расписанию сутки через трое - с ближайшей пальмы.

а если серьезно то МТС там не ловится. тем более не роуминг.
Если речь идет о МТС-ЮФО, то кое-где, размахивая телефоном, можно на 2 секунды найти сеть, но безыдейно.

И насколько я знаю, ничего не менялось со связью. Если только из Сочи мтсовскую вышку никто не перетащил))))

вообще, либо дорогущий роуминг через ГЕО, либо местная связь. имхо.

S.L.W.

участник
На счет пальмы не знаю,но сам лично наблюдал как один чел. лез на заброшенный строительный кран-позвонить!!!!

Пицунда всё-таки далековато от Адлера...недотягивает...так что можете не морочиться.....
А почему тогда в том году мы звонили? Примерно около часа в сутки ловился МТС из квартиры на Агрба, 2. Иногда утром минут на 15, иногда вечером минут на 30..

ОЛьGA

старожил
Кто уже был в Пицунде этим летом? Ловится ли там МТС (не роуминг)? Если "да" - то где и когда?
А почему тогда в том году мы звонили? Примерно около часа в сутки ловился МТС из квартиры на Агрба, 2. Иногда утром минут на 15, иногда вечером минут на 30..
А зачем тогда Вы задавали вопрос, если сами себе на него можете ответить? :)
А роуминг у Вас был в любом случае. Внутренний.

Сверху