Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Виталя

интересующийся

Slon_m

старожил
Ну, ежели предлагаете мне гадать...
http://www.sakh.mts.ru/abonent/tariffs/guest/guestplus/full/
На Чукотке всё равно 29, но не 70.
И маленький намек, который я дал: вовсе не обязательно звонить с симки своего региона, надо попросить кого-нибудь раздобыть симку с тарифом "Гостевой" там, где звонки на СНГ дешевле.

Cherry

участник
Cтуденческий тариф «ИНФИНИТИ»

24 февраля 2010 г. АКВАФОН представляет студенческий тариф «ИНФИНИТИ» - ВЫБОР НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ! Простые и понятные условия! Никакой абонентской платы! Все входящие бесплатно!
Внеси единовременно от 100 рублей и более на счет и получи скидку на 15 дней!
Исходящие вызовы внутри тарифного плана «ИНФИНИТИ» - 38 копеек!
Смени тариф на «ИНФИНИТИ» и новые условия начнут работать для тебя на следующий же день!

Особые условия:
• Подключение и смена на тарифный план «ИНФИНИТИ» осуществляется только по предъявлению студенческого билета.
• На один студенческий билет может быть зарегистрирован только один пользователь-абонент тарифного плана «ИНФИНИТИ».
• По окончании ВУЗа пользователь-абонент тарифного плана «ИНФИНИТИ» автоматически переводится на тарифный план «ФРЕШ».
• Тарифный план «ИНФИНИТИ» не предоставляется юридическим лицам.

Виталя

интересующийся
Ну, ежели предлагаете мне гадать...
http://www.sakh.mts.ru/abonent/tarif...uestplus/full/
На Чукотке всё равно 29, но не 70.
И маленький намек, который я дал: вовсе не обязательно звонить с симки своего региона, надо попросить кого-нибудь раздобыть симку с тарифом "Гостевой" там, где звонки на СНГ дешевле.
Задуманно хорошо,но если приморскую симку использовать на Камчатке,то уже не будет как в родном регионе.Будет дороже.

Slon_m

старожил
Задуманно хорошо,но если приморскую симку использовать на Камчатке,то уже не будет как в родном регионе.Будет дороже.
Дык... я же указал: в Москве, симка сочинская, цена та же. На международные звонки не обнаружена роуминговая составляющая. Я же написал - эксперимент проведен, практика есть. :sunny:
Да, и еще раз спрашиваю: откуда 70 р. взялись, когда должно быть 29? Что, МТС-Камчатка Абхазию за СНГ не считает? Тогда 0890 с жалобой - и из Москвы, и из Сочи никаких проблем с Абхазией как СНГ не было.

Cherry

участник
Услуга «АкваТОН»

22 марта 2010 г. для абонентов АКВАФОН запускается в коммерческую эксплуатацию услуга «АкваТОН» !

АкваТОН – это музыка и шутки вместо гудка во время ожидания ответа. Выберите любую понравившуюся Вам шутку или мелодию, которую услышат Ваши друзья и знакомые при наборе Вашего номера.

Абонентам доступны несколько способов управления услугой:

- Голосовое меню 0880
- USSD-управление услугой. Справка по услуге - *188#.

Услуга предоставляется на тарифных планах: ИНФИНИТИ, АПЕЛЬСИН, АКВАМАРИН, АКВАМАРИН ЛАЙТ, НОВЫЙ 300, БЕЗЛИМИТНЫЙ, ФРЕШ.

Активация услуги корпоративным клиентам и юридическим лицам производится по заявлению в Центре Обслуживания АКВАФОН. Абонентам архивных тарифных планов услуга не предоставляется.

Подробнее об услуге «АкваТОН» >
http://www.aquafon.com/products/services/akvaton

Cherry

участник
Карты авансового платежа номиналом 50 рублей от АКВАФОН.

Оплачивать услуги мобильной связи АКВАФОН стало еще удобнее!
С 1 апреля 2010 г. в продажу поступили Карты авансового платежа номиналом 50 рублей.
Для абонентов АКВАФОН сейчас доступны Карты авансового платежа различных номиналов: 50, 100 и 150 рублей.

Cherry

участник
Новые услуги «Перезвони мне» и «Пополни мне счёт»

Новые услуги «Перезвони мне» и «Пополни мне счёт».
С 6 апреля 2010 г. абонентам АКВАФОН стали доступны услуги «Перезвони мне» и «Пополни мне счёт».

Перезвони мне
Услуга «Перезвони мне» предоставляет Вам возможность бесплатно отправить сообщение абоненту АКВАФОН с просьбой перезвонить Вам, даже если у Вас на счете закончились средства.

Подробнее >

Пополни мне счёт
Услуга «Пополни мне счёт» предоставляет Вам возможность бесплатно отправить сообщение абоненту АКВАФОН с просьбой пополнить Ваш счет, даже если у Вас на счете закончились средства.

Подробнее >

U

UEFA

Guest
Из выше прочитанного понял что на данный момент с мобильной связью в Абхазии нет ни каких проблем. Покупается местная симка и все вопросы решены (я правильно понял ?).

ksan1977

старожил
Из выше прочитанного понял что на данный момент с мобильной связью в Абхазии нет ни каких проблем. Покупается местная симка и все вопросы решены (я правильно понял ?).
абсолютно - сделала так же, по приезду, и проблем не было. Правда не понятно что будет в этом году с ценами в связи с преобразованиями в сотовых сетях Абхазии..

mamaliz

участник
подскажите пожалуйста.. если мне известен городской номер в Гаграх..какие цифры набирать перед ним? код страны и города? или где искать?:coffe:

A

alex015

Guest
Уважаемые форумчане,кто знает как можно позвонить в Абхазию из дальнего зарубежья.Раньше звонил по коду 995122, этот код закрыт,апо новому коду 784027----- не получается.Заранее благодарю.

Akop

участник
Уважаемые форумчане,кто знает как можно позвонить в Абхазию из дальнего зарубежья.Раньше звонил по коду 995122, этот код закрыт,апо новому коду 784027----- не получается.Заранее благодарю.
а куда звоните на сотовый номер или на стационарный номер?

Сверху