Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

U

uin35

Guest
Для продвинутых юзеров сообщаю, что идеальный вариант для звонков в Абхазию это скайп. Звонок стоит всего лишь 0,055 евро, что чуть более 2 рублей. Для сравнения на мегафоне минута стоит 35 рэ:shock:

Ф

ФеНиКс

Guest
Подскажите,
Какую сот. связь выбрать, чтобы звонить по местным номерам?
И где в Новом Афоне можно приобрести симку?
:boat:

G

gogoli

Guest
дешевле всего звонить через бывшую Corbinу ip-телефонию ныне Билайн минута разговора 1р.10коп

Какую сот. связь выбрать, чтобы звонить по местным номерам?
А-мобайл или Аквафон. Стоимость звонков на абхазские номера 1 рубль.
Симку можно купить в любом магазине, едва ли не в любом ларьке.

А подскажите, как со связью в Гагре?
3 года назад покупала местную симку Мегафона, но GPRS не смогла настроить... А когда спрашивала у местных на меня косо смотрели...
Подскажите, как лучше сделать? Мне нужно чтобы телефон постонно держал GPRS. Посмотрела на сайте Мегафона, а там стоит что нет покрытия именно на GPRS в Абхазии... Что же делать?

Cherry

участник
3 года назад покупала местную симку Мегафона, но GPRS не смогла настроить... А когда спрашивала у местных на меня косо смотрели...
Подскажите, как лучше сделать? Мне нужно чтобы телефон постонно держал GPRS. Посмотрела на сайте Мегафона, а там стоит что нет покрытия именно на GPRS в Абхазии... Что же делать?
Подключайтесь к АКВАФОН. АКВАФОН предоставляет 3G, скоростной Интернет! Покрытие хорошее по всей Абхазии. Почти 7 лет Компания предоставляет свои услуги. Есть тарифы для гостей Абхазии.

Последнее редактирование:

Solnze

участник
В прошлом году была Гагре и Мегафон неплохо работал (в том числе и GPRS), но конечно не везде... Лучше купите симку Аквафона! Надежнее, да и цены у них нормальные!

Solnze

участник
Это с каких пор?? В прошлом году вроде рубля 4 за минуту по мойму звонок был
Это если брать "Аквамарин Лайт" - первые 3 минуты 5,80 затем 2,80 руб. Звонок в Россию - 5,80 руб. так как тариф специальный для гостей республики.
А есть еще тариф "Новый 300" - стоимость на Аквафон в пакете 300 минут (на месяц) - 1,33 по истечении пакета - 1 руб. Звонок в Россию 7 рублей.

ksan1977

старожил
Это если брать "Аквамарин Лайт" - первые 3 минуты 5,80 затем 2,80 руб. Звонок в Россию - 5,80 руб. так как тариф специальный для гостей республики.
А есть еще тариф "Новый 300" - стоимость на Аквафон в пакете 300 минут (на месяц) - 1,33 по истечении пакета - 1 руб. Звонок в Россию 7 рублей.
а понятно я думала это на всех тарифах такое должно быть вот и удивилась

Cherry

участник
А где в гагре аквафон купить, и чтобы мне настроили на нем ЖПРС?

В континенте Центр Обслуживания АКВАФОН, лучше там конечно, а так много дилерских точек по Гагре, где можно подключиться, пополнить баланс.

Настраивать Интернет не нужно! Он будет работать с любыми настройками, которые есть в Вашем телефоне. Порог отключения - 50 руб.

Может не совсем в тему- но очень важно. Надо позвонить в Питиус, Пицунда. В прощлом году звонила так: 81099544320442. Коды вроде бы изменились. Как сейчас?

Цис

старожил
А правильно понимаю, в Аквафоне нельзя поменять тариф путем набора со своего номера комбинации знаков и цифр, только при посещении офиса?

Цис,
Можно. Вот передо мной листок с USSD командами для смены тарифов.
Перейти на новый тариф можно только один раз в месяц. Смена тарифного плана осуществляется с 1-го числа следующего месяца.
Сервисные команды платные. После поступления запроса с лицевого счета клиента будет списано 50 рублей.
Услуга не предоставляется на тарифный план Аквамарин Лайт.

Сверху