Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

[/quote]
Из Абхазии откуда? С Аквафона или с переговорных пунктов? "Частные" имеется в виду не определен?[/quote]

Нет, номер определяется именно как "Частный", без цифр. Откуда звонят, понятия не имею. Возможно, со спутникового телефона. А может и с обычного сотового Аквафона? Просто никогда с таким не сталкивалась... Интересно. Вот и у Украинки такая же "песня".

Vladis писал(а):
а почему так? вроде связь одна чем лучше корп?

А кто его знает? Какие-то заморочки.
Денег на счету было предостаточно, в Адлере всё работало.
Слышала что-то о приоритете обслуживания тех, кто больше денег тратит.

Vladis

участник
Би - скоты, на мыло, в питере слышно только в центре, и еще говорят, что чтобы включить роуминг нужно положить залог какой-то?!

Не надо так уж гнать на би-лайн, просто купили наверное детский тариф и хотите всех благ за 20 копеек в месяц, за хорошую связь придется платить.
У меня к примеру за последние года три ни разу не было проблем с роумингом по всей нашей стране и Абхазии, макс. расходы 30-40 уе. Вот раньше были проблемы и расходы. Тариф кредитный, гарантийный взнос был, но его вернули еще лет 5 назад, типа доверяют, международный вкл. без взноса.

Чем больше читаю эту тему - тем меньше понимаю. У меня Мегафон-СЗпд. За границей связь включается автоматом. Надо какой-то дополнительный роуминг включать?

puh

интересующийся
Desert Rose написал(а):
Чем больше читаю эту тему - тем меньше понимаю. У меня Мегафон-СЗпд. За границей связь включается автоматом. Надо какой-то дополнительный роуминг включать?
не знаю, как у СЗ-Мегафона, но у Мегафон-Москва для включения роуминга (международного или национального) нужно прийти в офис и написать бумаженцию, что, дескать, хочу роуминг и если что, все заплачу. Можно это сделать и при подключении...

Если у меня всегда за границей есть связь, то, видимо, роуминг давно включен: ) Лет пять минимум: )
Меня интересует конкретно Абхазия - она чем-то отличается от других стран?

kravt

Не рвите мне мозг
Desert Rose написал(а):
Меня интересует конкретно Абхазия - она чем-то отличается от других стран?
В абхазии присутсвует Мегафон-Сев. Кавказ!!! У же не раз об этом писали! В Гагре приемлимая связь, если контрактный тариф, а не лайт.

Нормальный у меня тариф. Просто беспокоит, что не подключу еще что-нибудь дополнительно - и останусь без связи.
У меня не Северный Кавказ, а Северо-Запад: )
Мне писали в личку, что в Новом Афоне только GEO67. Лишь бы что-то было.

fon

корифей
НиколайК написал(а):
Не надо так уж гнать на би-лайн ,, просто купили наверное детский тариф и хотите всех благ за 20 копеек в месяц, за хорошую связь придется платить.
У меня к примеру за последние года три ни разу не было проблем с роумингом по всей нашей стране и Абхазии, макс. расходы 30-40 уе. Вот раньше были проблемы и расходы. Тариф кредитный, гарантийный взнос был, но его вернули еще лет 5 назад, типа доверяют, международный вкл. без взноса.
про 50 баксов не согласны? в Би, если что, процентов 90 аб - бифлюсы, это более актуально

kravt

Не рвите мне мозг
Desert Rose написал(а):
У меня не Северный Кавказ, а Северо-Запад: )
Да какая разница!!!! Это же все Мегафон! Почитайте на сайте или позвоните в абонентскую службу и узнаете что такое внутрисетевой роуминг!!!!
Desert Rose написал(а):
Просто беспокоит, что не подключу еще что-нибудь дополнительно - и останусь без связи.
Desert Rose написал(а):
Ни чего подключать дополнительно не нужно!!!!
Мне писали в личку, что в Новом Афоне только GEO67
Да в Н. Афоне GEO67 ... с другими там писец просто!!!

kravt, спасибо большое. Мне все понятно, что Вы говорите. Просто постоянно во всех темах наталкиваюсь на слова о каком-то дополнительном подключении роуминга и начинаю шифровать.
Вроде бы в НА даже инет есть.

kravt

Не рвите мне мозг
Просто постоянно во всех темах наталкиваюсь на слова о каком-то дополнительном подключении роуминга и начинаю шифровать.
Это 50 гринов нуна на БИ, если роуминица через GEO67, это же международный роуминг получается! У меня Мегафон тариф "Мегаполис". Так я из Н. Афона звонил через GEO67. Ни чего не подключал дополнительно. Только это дорого!

Shelly_Webster

интересующийся
Desert Rose
Есть там в центре Афона инет-кафе (напротив Музея), кто-то писал уже об этом:) Вы его не сможете не заметить:)

Anna

участник
Украинка написал(а):
Kiti, как сказал Челентано, смс можно отправить только с Мегафона, а с их сайта нельзя, по крайней мере у меня не вышло, отправить смс на Аквафон. Там только с Мегафона на Мегафон.
Так что надо смотаться мне на денёк в Россию и купить себе Мегафон.
Да уж...
Странно это все, сам черт ногу сломит :roll:
Мне приходило смс из Абхазии с кодом +7928 и я спокойно со своего Киевстара ответила.
Это, надо полагать, просто роуминг Мегафона в Абхазии?.. Это ж тогда как дорого по нему говорить :?

Сверху