Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

Глаша

старожил
мда...Отдых..Это, конечно, хорошо..Но..Хотелось бы дозвониться..Через московского оператора..Не получается.
Через сухумского...При наборе номера 8-10-995-122-0-1111,постоянно отвечают ,аж на трех языках, неправильно набран код...
Может, кто-то внесет ясность?

[quote
Через сухумского...При наборе номера 8-10-995-122-0-1111,постоянно отвечают ,аж на трех языках, неправильно набран код...]

Странно...я сама звонила пару дней назад и все нормально, единственное на 10-й минуте разговора связь оборвалась, я сразу же перезвонила оператору и без всяких ожиданий меня опять соединили...звонила в Калдахвару

nikki

старожил
Грузия резко ограничила "емкость" звонков в Абхазию. Новость некоторое время назад проходила.
Интересно, почему наши не кинут "веревку" через Псоу?

МАРГО

кокетливая особа...
Глаша, а вы позвоните в спрвочную, я тоже когда звонила в Сухум набирала 810995122 21..., а в справочной сказали, что 2 поменялась на 6!!! Может и там что-то поменялось?!

Глаша

старожил
Извините, Марго...2 поменялось на шесть??Какая двойка поменялась??
Через Сухумского оператора я звоню 8-10-995-122-0-1111, по какому номеру звоните Вы??
И, я звоню и через московского оператора, там мне говорят, что нужный мне номер не отвечает:(

МАРГО

кокетливая особа...
Я звоню по номеру 8-10-995-122-6(раньше вместо 6 была 2)21-97-9
Позвоните в справочеую по международной связи, может и по этому номеору что то изменилось!!! Там у них часто что то меняется, то ремонтируют, то реставрируют, то просто забавы ради!!! :roll:

Глаша

старожил
Спасибо, Марго, будем пытаться дозвониться по этому номеру, согласитесь, он несколько отличается от указанного мной:)

МАРГО

кокетливая особа...
Нееее, этот номер куда я звоню, это номер воинской части,вам от туда нужна наверное только первая (6), но вы всё равно вы позвоните в службу международного телефонного обслуживания и спросите не изменился ли тото номер по которому вы звоните, и что случилось почему говорят что неправильно набран номер!!!

Глаша

старожил
Марго, вчера звонила, вы правы, отвечают :"Оператор погран.отряда"....В справочной службе настоятельно советуют связываться с абонентом через московского оператора, и категорически не дают номер диспетчера в Сухуме.

Глаша

старожил
Пробовала, еще 8-192, и 8-194...Может, все зависит от опеератора , отвечающего на звонок..Но...Звонила несколько раз, беседовала с разными операторами...Категорически отказываются давть номер Сухума...Последний раз только соизволили сказать, что 2 изменилась на 6...И все...

МАРГО

кокетливая особа...
Не знаю! Я звоню туда достаточно часто! И всегда дозваниваюсь, другое дело цена разговора 16 руб/минута! Но это ерунда! Попробуйте через службу заказа переговоров! Номер я правда не помню!

МАРГО

кокетливая особа...
Просто если по другому не получается, я думаю, что может через заказ что нибудь получится!

La vache

участник
Глаша, попробуйте вот этот волшебный номер (даже два) 8-10-7517-211-72-75(12). Минута стоит 75 коп. без шуток. Я летом дозванивалась - связь отличная, правда дозвониться было практически нереально - либо короткие гудки были, либо связь прерывалась в момент, когда на том конце провода брали трубку. Правда, буквально через 2 недели, как я звонила, во всей Гагре телефонную связь отключили, и работатет ли она сейчас - не знаю. Во всяком случае моя хозяйка предполагая, что телефон им починят не скоро, еще летом мне дала номер сотового телефона дочки, которая живет в Адлере, чтобы если я надумаю приехать зимой, она их предупредила

Сверху