Все вопросы по границе - архивное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SHEHO

Guest
спасибо Андрей.это я конечно прочитал все еще до вашего ответа.просто раньше надо было всем кроме водителя идти пешком через автомост.теперь ни кому из авто выходить не надо ?

просто раньше надо было всем кроме водителя идти пешком через автомост.теперь ни кому из авто выходить не надо ?
Нет, все вместе заезжают на площадку и все вместе по команде покидают авто для досмотра. Потом могут попросить с вещами в зал на рамку, затем снова в машину 5-10 метров до кабины погранцов и снова все вместе по команде предьявляют паспорта)

S

SHEHO

Guest
СПС ! еще вопрос:из Апсны на Домбай проехать реально? хотим денек посвятить лыжам.конечно как вариант Красная поляна.но может Домбай?

СМВ

участник
СПС ! еще вопрос:из Апсны на Домбай проехать реально? хотим денек посвятить лыжам.конечно как вариант Красная поляна.но может Домбай?
На Домбай веы из РА непроедите.Хотя маршрут есть это Южный и Северный приюты. Но том через горы и границу. На форуме гдето есть инфа про приют. Поэтому Вам только на Красную поляну.
Удачи и хорошего отдыха.

Y

YouZver

Guest
Собака

А с собакой ездил кто нибудь? Какие могут быть ньансы?
Собака с родословной, прививки сделаны.
Поделитесь опытом ;`-(

Ю.С.

корифей
В мае была в Абхазии, смотрела местные новости, хотят упростить въезд с животными, чуть ли не отменить все справки.

Lenhcik

читатель
Для пересечения границы с музыкальным инструментом на инструмент должен быть паспорт. Паспорт на инструмент оформляют только при наличие загран.паспорта, но в самом документе загран.паспорт не фигурирует. Теперь сам вопрос, надо ли при пересечении границы показывать вместе с паспортом на инструмент загран. паспорт или достаточно общероссийского паспорта. Просто загран. паспорт у нас просрочен

I

ivika

Guest
Здравствуйте, дорогие форумчане! Сижу с Вами уже года два или поболе, пишу впервые. Хотели в этом году взять с собой парня 26 лет. Он не был в армии и кажется не совсем законно. Насколько я понимаю, через границу его не пустят, более того, повяжут и с конвоем с Адлера отправят. Я права? Или все не так страшно? Хотя я уже приняла решение его не брать, не хочется проблем. Но все же ответьте, кто владеет инфой.

sharmel

Госпожа модератор
ivika, точно конечно мы Вам не ответим..
Друг "косил", проходил не единожды совершенно спокойно, никаких проблем не было.

chedigor

старожил
ivika, если ваш парень не числится в федеральном розыске и у него есть действующий российский паспорт, то проблем с пересечением границы у него не будет.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ежели пацан "на крючке" Коммиссарском - вычеслят!,-щас с этим строго.

I

ivika

Guest
Спасибо за ответы. В розыске не числится. Была отсрочка (учился). Паспорт действующий. Хочется взять его отдохнуть. Работает сутками, на квартиру зарабатывает. С другой стороны остаться из-за него в Веселом - тоже перспектива не радует. Все что я в инете накопала по этому вопросу говорит о том, что по закону конкретно определен круг лиц, которых не выпустят. А вот о таких "беглецах" там ничего нет. Он живет дома, по месту прописки. В принципе ни от кого не прячется. Повесток ему не шлют. А как узнать "на крючке" Комиссарском или нет? Спастбо!

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо за ответы. В розыске не числится. Была отсрочка (учился). Паспорт действующий. Хочется взять его отдохнуть. Работает сутками, на квартиру зарабатывает. С другой стороны остаться из-за него в Веселом - тоже перспектива не радует. Все что я в инете накопала по этому вопросу говорит о том, что по закону конкретно определен круг лиц, которых не выпустят. А вот о таких "беглецах" там ничего нет. Он живет дома, по месту прописки. В принципе ни от кого не прячется. Повесток ему не шлют. А как узнать "на крючке" Комиссарском или нет? Спастбо!
да нормально значит всё с ним.

V

valeola

Guest
доверенность от родителя

везде пишут по-разному по поводу доверенности от второго родителя, например от папы, если дети пересекают границу с мамой!!!подскажите, кто сталкивался!а то пишут одно, говорят другое!заранее спасибо

К

Ксюшка

Guest
Доброго времени суток! Хотим с другом поехать этим летом в Абхазию. но у него белорусский паспорт. может ли как то это воспрепятствовать прохождению границы? или ему нужен загранпаспорт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху