Все вопросы по границе

Да ладно. Их (тестов) разве что куры не клюют. У нас с ними ко всем подряд пристают. Сдайте тест пожалуйста.
Так деньги федеральные на тесты выделяются и из них платится добавка к зарплате сотрудникам ПЦР-лабораторий, главврачам это выгодно. У нас своя ПЦР-лаборатория, сейчас берем почти всем детям с ОРВИ. И за лечение детей с подтвержденным COVID-19 нам выплачивают деньги федеральные через Мин.соцразвития, это тоже главврачам выгодно.

Ну не знаю. Я вот собралась отдыхать в Афоне и если нужно тест сдам. Если кому-то дорого, можно отдохнуть в Веселом, рядом с Абхазией. Понимаете, от нашего желания, нежелания, платежеспособности ничего не изменится. Толку вздыхать никакого.

У нас тесты платно.

Оля, ну что здесь обсуждать? Тут тупо 2 варианта - или ехать и сдавать тесты, или не ехать и не сдавать тесты. А по карману, не по карману - если очень хочется в Абхазию - найдется денежка.

OBRA

Зачарованная сова
Повторю в третий раз
Вопрос не только в деньгах, хотя, я считаю, приняли такой закон, обеспечьте тестами бесплатными
Вопрос в том, как разделили отдыхающих и приезжающих туда же на экскурсию, или тех, кто постоянно бывает в Сочи
Или ещё вот такое, чем отдыхающие в Абхазии опаснее в плане ковида отдыхающих в Сочи, Ялте и тд,,,

Но раз тупо, то я пошла)

Ю.С.

корифей
Я вот у сестры уточнила. В Питере, говорит, фиг ты сдашь где бесплатно, да еще в такие сжатые сроки, если не вызвал врача на дом в тяжелом состоянии. Так что везде по-разному!
Да нет, практически везде одинаково - за деньги. Причем, зависит от скорости результата - хочешь через 6 часов, не вопрос, плати только.
Однозначно, если тест, для меня прощай Абхазия. Деньги за самолет и бронь жалко, но не ехать будет дешевле, чем ехать, даже с потерей билетов.
Море параллельно, Волга заменит, а принудительно - не хочу. Если прививку хучу добровольно, то все другое, то, что принудительно, пошли они...
А и правда интересно, как однодневщики будут.
Варианта два: или прикроют эту лавочку, или маразм, на который мало кто согласится.

Где отражается информация о пересечении Абхазской границы, на госуслугах я не нашла, в паспорте тем более. Может база где есть?

OBRA

Зачарованная сова
и вот теперь вопрос...а что с РА,
если кто нибудь в курсе, касается ли это Абхазии, напишите пожалуйста
вот именно с вопроса предметно о РА я и написала в эту тему!
но пока одни только домыслы
подробной инфы нет
только о "всем возвращающимся из-за рубежа любым транспортом в Россию"....
и еще упомянули, что сдавать всем, независимо от вакцинации

Тогда давайте подождем разъяснений.
Юля, три дня дома сидеть не надо. Надо сдать тест в один из трех дней после возвращения.
Я почему спокойно об этом пишу - шефы съездили за границу, сдали тесты и забыли. Всё.

Ю.С.

корифей
Где отражается информация о пересечении Абхазской границы, на госуслугах я не нашла, в паспорте тем более. Может база где есть?
Да с границы она поступает во все органы, куда это надо.

Ю.С.

корифей
Н-да... в прошлои году был только моральный ущерб...Сейчас мне это в двенашку обойдется... Не ожидала подвоха

Сверху