Все вопросы по границе

Slon_m

старожил
Моя кровь и антитела в течении и после болезни говорят о другом) а также уже пять месяцев искаженное обаняние))
А вы их сдавали до того? Понимаете, у меня нет вопросов к методике, когда результат зависит от того, на какой системе делается исследование, когда этот результат невозможно подтвердить другими способами. Контрольные группы никто создавать не хочет. В советских вузах учили планировать, ставить эксперименты и интерпретировать их результаты.
Каждый верит во что хочет. В общем, ничего нового. Коронавирусы описаны в открытых источниках с 1960-х годов, но они до сих пор для кого-то новые. SARS-CoV-1 известен с 2003 г. И т.д.

Не обязательно должны быть государством введены меры, это же частная собственность-они могут дополнительные требования предъявлять
Не уверен. Не те хотелки.
Впрочем, это частный случай и вполне реально, если нет желания им что-то объяснять, просто обойти стороной.
Конкретику из личного опыта я выше написал.

kitty78

писатель
Граждане опытные туристы, пожалуйста, успокойте невротика...
Собрались впервые в гудауту в августе на чисто пляжный отдых - море-номер-море. Билеты Москва- Сочи куплены, трансфер заказан, номер забронирован. И тут эти пцр...сдать их не проблема, но я до паники боюсь введения каких-то новых мер и нарушения наших планов. Переживаю жутко. Кто едет летом, что думаете вообще?....
Я думаю, нужно ждать отпуска!
А там как будет так будет, но теоретически должно быть всё хорошо!

Svetlashka

участник
Так он встречается с гендиректором "Россгосстраха". Так Спутник А. вещает.
Грамотно! Если выживет после отказа Нашего, то ему ж ещё домой ехать! А там что его ждёт?! Революшн, свержение, как пить дать. Второй проваленный сезон...

Вот толку от наших стенаний и возмущений здесь - никакого. Может напишем коллективную гневную петицию в Роспотребнадзор и господину Пу? Ну, это же просто дискриминация! Чем лучше жители краснодарского края остальных жителей России?

RMM

участник
Самое главное, что смысла с точки зрения ограничения коронавируса, эти тесты в отношении Абхазии не имеют. У Абхазии только с Россией граница открыта, а значит России не от чего защищаться в Абхазии. Как бы это до Роспотребнадзора донести...
Это Абхазам стоит бояться, что к ним что-то занесут, а не наоборот...

Ю.С.

корифей
Правильно было бы тем, кто ездит на работу в Абхазию из КК (если такое есть), иметь справку с работы и показывать ее на границе. Тогда дискриминации не будет, даже если часть справок будет куплена. Но чем жители КК лучше даже своих соседей по Адыгеи и пр., Я уж не говорю о всем оставшемся населении России,второй сорт, так сказать.

sharmel

Госпожа модератор
иметь справку с работы и показывать ее на границе. Тогда дискриминации не будет, даже если часть справок будет куплена.
Это корона на справку будет реагировать и не подходить к таким людям?) Ну чистая же профанация. Не в заботе и эпидемии дело.
Мне вот интересно, если КК разрешат, то будет ли действовать временная регистрация, если да, я то я новый бизнес Адлеру придумала)

Это корона на справку будет реагировать и не подходить к таким людям?) Ну чистая же профанация. Не в заботе и эпидемии дело.
Мне вот интересно, если КК разрешат, то будет ли действовать временная регистрация, если да, я то я новый бизнес Адлеру придумала)
простите, но эту идею про бизнес я озвучила еще в посте 917...

читала в каком то источнике, что только постоянная вроде
"Неудачные" блогеры задавали вопрос в РПН про временную регистрацию. Ответили неоднозначно, но, как я поняла, временная при наличии постоянной не катит, а вот если временная и нет никакой другой, катит. Но к нам это не относится. Такое может быть у недавно переехавших в край на ПМЖ.

Всем здравствуйте! Живу в новосибирске, хотела с семьёй поехать в абхазию. Читаю всю информацию и ужасаюсь. Дай думаю позвоню в роспотребнадзор. Да они подтвердили что 2 теста сдавать. Вот теперь думаю а жители абхазии которые по работе и учёбе ездить будут в Сочи и тд, они не смогут подхватить ковид от российских туристов??? Наше правительство уже дуреет от законов, мало своих денег, так последние у народа забирают. Первый раз в жизни хотели съездить на море, красоту показать и такой облом. 😢

OBRA

Зачарованная сова
О встрече с Президентом Республики Абхазия

23.04.2021 г.
23 апреля 2021 года состоялась встреча Руководителя Роспотребнадзора А.Ю. Поповой и Президента Республики Абхазия А. Г. Бжания, который посетил Москву с рабочим визитом.
В ходе встречи участники обсудили текущую ситуацию по распространению новой коронавирусной инфекции в России и Абхазии, а также предпринимаемые профильными ведомствами стран усилия по профилактике COVID-19.
Г-н Бжания выразил благодарность Роспотребнадзору за оказываемую поддержку, в частности в борьбе с новым коронавирусом. На встрече было отмечено, что между российскими и абхазскими эпидемиологами установлено успешное взаимодействие.
Анна Попова сообщила о готовности обсудить с представительствами заинтересованных ведомств Республики Абхазия вопросы открытия нового туристического сезона.
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=17571

Сверху