всем визави

• Автор темы Абхаз Рамаз
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абхаз Рамаз, Я рад за Вашу семью :wink:, и ее образование, но неужели вы сами не видите и у вас не вызывает возмущение(для примера), когда абхазская молодежь сидя в кафе с голым торсом , и задранными на стул ногами, при виде входящих русских отдыхающих вслух говорят "О руссопеды!"... При этом никого порицания со стороны старшего поколения , я ни разу не видел....а жаль..

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
.. я не хамлю божье упаси! я отвечаю так же как нам хамят унижая пачкая мою страну.. вам не стыдно одно и тоже писать ошибочно? !!!!!!!!!!
смешались в кучу кони... люди...

Вам никто не хамил, более того, человек, которому Вы нагрубили, тоже имеет отношение к Вашей стране и прямое - спросите у него какое - и это не унижать и не пачкать. Вы удивитесь, но патриоты Абхазии и кроме Вас одного тоже на свете есть.

В общем, я предупредила и еще раз прошу следить за интонацией.

Жираф

писатель
Абхаз Рамаз, Понимаю вашу боль за происходящее в Абхазии, ситуация не из лучших но исправима и будет исправлена, Москва не сразу строилась.
Сколько не объясняй ситуацию для всех хорошим не будешь

V

Victor

Guest
abkhaz, а что лично Вы сделали для Абхазии кроме критики?
Извините, но ему тогда 5 лет было - ничего он сделать не мог. Ему теперь нельзя иметь своего мнения о своей Родине никогда?

Жираф, я человек маленький, больших дел не ворочаю. Но хотя бы не плюю и не кидаю мусор на землю которую защищал мой отец и его братья и ни кому не позволяю это делать в своем окружении. По возможности чищу берег инкита(не только ) от "забытых" пивных бутылок и склянок от кукурузы. Ну конечно же всем в России рассказываю как хорошо и замечательно в Абхазии отдыхать:grin:, привожу и показываю, что могу, чтобы впечатление у людей осталось действительно отличным чтобы им еще раз хотелось приехать. Что бы они не видели тех минусов которые существуют.
Да кст в сентябре и к Вам в Чайку заходил с другом из России в качестве рекламы)))

Последнее редактирование:
Г

Горе

Guest
Абхаз Рамаз, во первых мне не понятно , что обозначает название темы; всем визави ?
Во вторых - не стоит заострять внимание на том , что Вы патриот. Любой гражданин обязан быть патриотом своей Родины.

но не надо намекать что без россии нам худо будет..
Как ни крути, а будет действительно худо.............
С другой стороны, не надо говорить об это абхазам, ибо добрые дела делаются не за что-то , а от чистого сердца.

порядок у нас дано наведена..
Где наведён порядок ? В чём ?

мне уже надоело с вашими однобокими рассуждениями доказывать что это не так!!!! у вас в голове загажено и приезжайте чистить его..
Вы знаете Рамаз, мне Абхазия дорога не меньше Вашего ,
но несмотря на это я признаю: что-то в этом "царстве" делается не так , а в большинстве случаев не делается ни как.

С уважением.

Последнее редактирование модератором:

Жираф

писатель
Жираф, я человек маленький, больших дел не ворочаю. Но хотя бы не плюю и не кидаю мусор на землю которую защищал мой отец и его братья и ни кому не позволяю это делать в своем окружении. По возможности чищу берег инкита(не только ) от "забытых" пивных бутылок и склянок от кукурузы. Ну конечно же всем в России рассказываю как хорошо и замечательно в Абхазии отдыхать:grin:, привожу и показываю, что могу, чтобы впечатление у людей осталось действительно отличным чтобы им еще раз хотелось приехать. Что бы они не видели тех минусов которые существуют.
Да кст в сентябре и к Вам в Чайку заходил с другом из России в качестве рекламы)))
Все мы люди, большие и маленькие, верно что нельзя плевать на окружающих а значит и на себя, вы это понимаете. Если бы суметь некоторых убедить что это не красит не их, ни страну. Но все таки верится что ситуация улучшится. Самокритика конечно нужна но иногда вредит
В Чайке увы рекламировать уже нечего, спасибо за рекламу. Она в аренде на время до постройки нового здания. Надеюсь ваши картины займут достойное место в нем.
С уважением

Г

Горе

Guest
Горе, Как ни крути, а будет действительно худо.............
Ничего бывало и хуже
Поверьте , я знаю..............а надо чтобы было лучше, ибо народ Абхазии заслужил лучшей жизни, заплатив за это своими жизнями
С уважением.

Дуняша

инквизиторША
семимильными шагами Абхазия копирует путь России
залихватски, жадно и с азартом
путь вникуда *(

*мнение автора может не совпадать с официально назначенным

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Вот ведь интересно... Много критики написано в адрес Абхазии и её жителей. А что, от всего перечисленного Россия уже избавилась? Думается, чтоб поучать нужно сперва чтоб своя старана в поряде была.

И чего напали на человека... :)

зы: (а в каком Российском кабаке борзая молодежь не хамит? в ТЮЗе? :) )

Жираф

писатель
Не путайте мягкое с теплым. В большинстве эта абхазская молодежь сидит в кабаке на деньги заработанными их родителями на РОССИЙСКИХ туристах....
Возможно у вас в Пицунде привыкли жить за счет туристов. В остальной Абхазии (кроме Гагры) не так избалованы туристами. Вам пицундцам наверное надо приземлиться на землю, не режьте сук на котором сидите...

Вам пицундцам наверное надо приземлиться на землю, не режьте сук на котором сидите...
Золотые слова, но вот как это сделать вот главный вопрос....Все поля позаростали,(я о Пицунде) молодежь не пойдет работать на земле...

Г

Горе

Guest
мы все перенесли отстояли сделали многое для россии и чтоб олимпиада у вас в сочи прошла............ базы военные которые ушли снова вернулись на защиту рубежей абхазии и россии... снова российские граждане отдыхают в абхазии.. так что из того что вам мизерное написал делайте вывод кто кому что сколько дал............
Вот Вы, вроде взрослый человек, а рассуждаете как дитё малое. Осталось только пиписьками помериться..........
Нет ничего хуже, чем взаиморасчёты - ибо каждый думает что он сделал на мильон, а ему сделали добра на рупь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху