Встреча 20 августа в апацхе д/о Нарт

SEGO

предусмотрительный
Итак 20.08 судя по тем кто отметился в теме Сообщите ваше время пребывания в Абхазии! будут:
В Гаграх:
N_Vagus, Никитос, Кудряшка, Аким, Andre, Оля, Berg, RADA, Северянка, Света, Vika, Аляска, О'крошка, РедисКА, Anikey, Лена78, skally, Эльдорадио, giraff, Ivan_M, Медуза, Rucha, Kassia с подругой, Marina, Ядовитая с подругой.

27 человек минимум

В Пицунде:
dimadd2005, Sfayrat, fon, О'крошка (раздвоение личности :) ), Хирохито, Natashka, Larisa.

7 человек минимум

В Н.Афоне:
Elenka, nikki.

2 человека минимум

В Цандрипше:
SEGO.

Одын минимум

Таким образом потенциально на встречу могут прийди/приехать минимум 37 человек!!! :!:

Никакая апацха нас не вместит. По-этому предлагаю сделать встречу 20.08 самой массовой, соответственно всем отметиться персонально, дабы знать какое количество посадочных :) мест нам потребуется.

Да и ещё предлагаю начать пораньше, ведь некоторым приезжим типа меня нужно будет ещё и вернуться в места компактного проживания!!! Предлагаюв 15.00, можно ради такого сейшена один раз забить на пляж, имхо.

Леся

участник
2SEGO -начало встречи 20 августа в 15.00 - хорошая идея. Это было бы действительно здорово для тех, кто не в самой Гагре. Потому как ехать глухой ночью в Сухум - не хочется.

Как бы уговорить народ? Так хорошо было бы встретиться, душевно посидеть и при этом не дергаться по поводу спокойного возвращения домой...
---
Аnyhow, Леся - будет.

natsKH

участник
Присутствие подтверждаю в кол-ве 2-х человек (М и Ж), только вот в 15-00 мы не упадем от жары там?

АКим

участник
только вот в 15-00 мы не упадем от жары там?

вполне реально!Особенно после принятия,во время ожидания!

А по поводу места,в Саламандре встречаемся и получаем карту следования,до места празднования!!!

Расмус,а можно попросить тебя,договорится с хозяевами таких мест?
В Энергетике(вернее за),кстати место класс,чисто по-узбекски!

SEGO

предусмотрительный
Леся, честно говоря даже не думал, что кто-то подъедет из Сухума. :clap:
Итак, думаю, нет необходимости дополнительно отмечаться в "Саламандре", встреча в апацхе "Нарта" 20.08 в 15.00 просьба не опаздывать!!!:!: Надеюсь никто не упадёт. Те кто не уверен в собственных силах берёт купальный костюм, будем отмачивать, благо близость апацхи к морю позволяет это делать без особых физических усилий.
Продолжаем отмечаться.
N_Vagus, Никитос, Кудряшка - просьба договориться с Арам Арамычем.

Аляска

Мечтатель
Буду обязательно,уже просто мечтаю об этом... Только вы с местом уже точно определились? А то сначала "Монкафе", потом "Саламандра", теперь апацха "Нарта", кстати, это где? :roll:

La vache

участник
Мы тоже постараемся к 15-00 подтянуться, если успеем разместиться до этого времени, т.к. 20-го августа только прилетаем в Адлер. Нас будет двое (точно) или трое.
Кстати, Бергу отдельное "фи", за то что не выполнил свое обещание разместить меня в теме "Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!" еще месяца полтора назад :twisted:

SEGO

предусмотрительный
Аляска написал(а):
Буду обязательно,уже просто мечтаю об этом... Только вы с местом уже точно определились? А то сначала "Монкафе", потом "Саламандра", теперь апацха "Нарта", кстати, это где? :roll:
Апацха ДО "НАРТ" от входа чуть левее к морю.

Niels

пугающий
Планы свои изменить, что ли...
20-го утром я планировал уезжать оттуда... Если б не грандиозное это событие.

Rada

вечно...
На 20 августа и я подтянусь, тока, чуть позже:)) Я уже и по Бергу соскучилась:))
И КУДРЯШКА тоже будет? Я просто счастлива:))

SEGO

предусмотрительный
ты настройся соответствующим образом предварительно, чтобы не ползти - чтобы лететь! :D

Сверху