Встреча 20 августа в апацхе д/о Нарт

Berg

деревенский
чачи у Арамыча не было... :( пили вИна и вОдки...
хотя нет... дрУги Окрошки все-таки притащили грамм 200 откуда-то.
Свининка фаршированная грибами и сыром, зачетная была....

Berg

деревенский
на следующий день 21.08 состоялась встреча в гостях у SEGO, в Цандрипше. В составе SEGO, Никитос+1, Кудряшка, Фон+1, Вагус, Берг. Ну разумеется все прошло великолепно ;) Жгли по полной... ..некоторые остались до утра....
после этой вечерины я изменил свое отношение к Цандрипшу.... Мне там очень понравилось!

Berg

деревенский
22.08 и наконец-то я обрел пристанище! большой респект Юрису! но очень высоко. Гадаутская. пока дойдешь, семь потов сойдет... хм... и поселили тока на три дня... ну ладно будем искать дальше...
З.Ы. одному человеку в Гагра найти жилье в ч.секторе не реально!!!! либо плати за всю комнату... :(

Berg

деревенский
22.08. В компании с Вагусом нашли Свету+подруга Карина+племянник+ДимаДД. Немного посидели (искупались, покушали, выпили) в Гагра. Решили посетить Пицунду. Были в "Пеньках". ДимуДД в сторону... Вернулись с Вагусом под утро...

Berg

деревенский
23.08. поехали на Белые скалы. интересное место. опять вечер в кафе на пляже, в Цандрипше. Окончательно решил переехать.

Мария

Звездный !
Berg написал(а):
22.08 и наконец-то я обрел пристанище! большой респект Юрису! но очень высоко. Гадаутская. пока дойдешь, семь потов сойдет... хм... и поселили тока на три дня... ну ладно будем искать дальше...
З.Ы. одному человеку в Гагра найти жилье в ч.секторе не реально!!!! либо плати за всю комнату... :(
Юрочка, не на моей ли ты койке, дружочек, ночевал :)))))))))

Berg

деревенский
24.08
переехал в Цанрипш. от вокзала метров 100 в ненапряжную горку (с Гадауткой в сравнении не идет!!). комната на первом этаже. четыре койки. живу один. пять симпатичных соседок :) вечер. с одной из них топаем на дискотеку в д/о Солнечный. по дороге тормозим УАЗ с написью "Милиция". Соседка: "А вы не можете включить мигалки? Ни разу не ездили с мигалками..." Водила: "Пажалуйста!" Соседка: "А сирену?" В.: "Пажалуйста!" и сует ей под нос микрофон, "Если хош можешь и песню спеть?" Вот так и ехали... А дискотека так себе....

Berg

деревенский
25.08.
В связи с появлением нового участника собираемся провести минивстречу в кафе "Апсны" п. Цанрипш.. Пока!!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Пора Сего предупреждение выписывать, за раскрытия "рыбных мест" отдыха рядом с шумной Гагрой :)

perova

читатель
Я тут прочитала что ехать надо по наводке(в смысле жилья)Мы будем в Гагре 30 августа может кто посоветует куда туда лучше сунутся
ну "сунутся" если понимать это слово в прямом смысле, можно много куда... ;) почитайте форум "Сдаю-сниму жилье", на этом форуме отчеты и ... 30 августа многие отдыхающие с детьми уезжают и найти достойное жилье более реальней, чем неделю назад. а если бы не был добрым - удалил бы нафик пост этот... :twisted: не в тему пишите, уважаемая г-жа Перова

Berg

деревенский
ну Сего во-первых, тему когда-то отдельную сделал. Пиарил там во всю. ну а во-вторых, плохо в Абхазии!
Народ!!! Не езжайте туда!!! там воруют и стреляють, девок злые абхазы в горы уводють, море грязнее чем в Адлере, погода отвратительная, дизентерия, цены бешеные....
езжайте лучше в Турцию или Египет... ну в край, в Грецию....
Всё сказал.

perova

читатель
Хотя у меня же у подруге родители в Цандрише живут, к ним можно, но подруга почему то советовала Гагру

Berg

деревенский
Мария написал(а):
Юрочка, не на моей ли ты койке, дружочек, ночевал :)))))))))
дык, вроде на твоей.. :) ну высоко подниматься, жуть! отттуда до смотровой рукой подать... но вид, канечна обалденный!

Berg

деревенский
perova написал(а):
Хотя у меня же у подруге родители в Цандрише живут, к ним можно, но подруга почему то советовала Гагру
ну раз советовала - езжайте в Гагра! после 31-го народу будет в разы меньше... вот только бы мусор убрали... идешь по Абазгаа, как по мусорке... :(

Сверху