Встреча форума в Лдзаа

еееее

интересующийся
А может там , на Речной повесить инфо- щит, о тех кто прибыл?
Приехал-мелком себя записал( типа зарегистрировался) и дальше побежал по горам и пляжам.А к 12,07,05, будем знать какая компания получится.
Еду-
Я-Андрей.
Она -жена Светка.
Она-дочь Наська 2года 6 мес.
Я , думаю, дети лишние не будут на празднике))

А мы только 13ого прибудем в Пицунду... Но наверное, всех там и застанем, ведь "Так сразу никто не ужодит - в гостях так не принято" (с) Винни-Пух :))))))))

LordDmitry

участник
Уважаемые форумчане!
Сегодня в 18.00 отбываю на место событий.
Если не будет накладок с поселением у дяди Левона в Лдзаа на ул.Речной 20 на моей комнате будет объявление следующего содержания "Регистрация Абхазия.сом" заходите если не застанете дома спросите у хозяина Диму или оставьте записку.

Если возникнут накладки с поселением я оставлю у дяди Левона инфу где меня искать.
Так же в этом случае незначительно меняется план нашей встречи.
Собираемся на улице у дома на Речной 20. в 19.00 (опаздавших ждём не более 15 минут) и идём в апацху.

Желаю ВСЕМ счастливого и беззаботного отдыха, хорошей погоды и интересных впечатлений.

До встречи в Лдзаа.

fire

интересующийся
Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе или отдыхали в Лидзаве на бывшей госдаче (Горбачева,если не ошибаюсь) в районе рыбзавода. Как там, что за дача, какие цены, кто знает? Подскажите! Знаю только, что коменданта зовут Валера.

rruss

участник
Кстати - посещал Речную, 20. И весь путь от улицы Рыбозаводской думал - ну почему, почему именно Речная, 20?

Есть улица Нозадзе. Есть улица Рыбозаводская. Они прямо вдоль моря. А Речная, 20 - это далеко! Там много таких домов гораздо ближе! Люди, который только слышали про Речную, 20 - селитесь лучше ближе к морю, если для вас это важно! До Речной, 20 - еще 19 домов, местами не хуже :) :)

rruss

участник
Кстати - зашли мы втроём (я, groner и Серега) во двор Речной, 20. Громко кричали что мы из Москвы, что вся Москва знает этот адрес :) Вышла старушка, была не в курсе своей популярности или притворялась :) Но Максима, который жил в прошлом году с женой, вроде вспомнила. Купили у нее вина - 50 рублей за 1,5 литра. Не понравилось: уксус.

В это время кушали люди, по виду - точно москвичи. Но как мы знаки не подавали - не признались, что тоже с abhazia.com. Продолжали кушать, даже не познакомились с нами. Неприлично по абхазским понятиям :)

Наши только съезжаются! :lol:
А вообще Максим почему-то стал писать уже давно, что там мест нет; может быть, раздружились (со старушкой)?

fon написал(а):
ПитБуль написал(а):
Воть... Я тоже хочу учаВствовать :) Приеду в Пицунду 12ого и сразу побегу искать форумян :)
смотри, не грызи сразу:)))
я НЕ СРАЗУ, Я ПРИСМОТРЮСЬ СНАЧАЛА - кто ест КАЛБАСУ и не делится :)

Они там одичали без людей, наверное, одни все-таки, и старушка хотела заселить кого-нить, чтоб безопасней было жить. С одичавшими-то страшно одной...

Женя

старожил
[/quote]
я НЕ СРАЗУ, Я ПРИСМОТРЮСЬ СНАЧАЛА - кто ест КАЛБАСУ и не делится :)[/quote]

прошу прошения за OFF. но за колбасу я тоже любого загрызу!!!
а лучше как я уже писал на Нозадзе,дешевле на Речной хотя не факт!
зы а вы встречали где было лучше - но дешевле?

Сверху