Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

Дуняша

инквизиторША
Kaputin написал(а):
Ekaterina написал(а):
Только не уверена про частный сектор... :)
Почему не уверена? По многим параметрам пансионаты уступают частникам . Хотя, признаюсь честно, в Абхазии я жил только в частном секторе, поэтому возможно не имею нормального представления что из себя представляет санаторно-пансионатный отдых :?
Ностальгия по СССР - вот что он из себя представляет, *) Впрочем - не вижу в этом ничего особенно уж трагичного. Кому что нравится...

Ekaterina

участник
Да, я сама не была в пансионате в Абхазии :) Просто я очень переживаю, что вдруг с "компанией" что-нить не сложится (не встретимся, или кто-то в последний момент не поедет и т.д.), и тогда есть риск в Новый Год остаться "не при делах" :( А в пансионате - хоть какая, а все таки программа, да люди будут :))) Э-э-э, вот :)

мурка написал(а):
ИГОРЬ, А ГДЕ ТЫ НАШЁЛ, ЧТО " РАЗА В МЕСЯЦ САМОЛЁТЫ БУДУТ ИЗ МИНСКА ЛЕТАТЬ???????? Я ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЛЕТАЮТ ТОЛЬКО ДО !; ОКТЯБРЯ, А ПОТОМ ВООБЩЕ РЕЙСОВ НЕ БУДЕТ, ЭТО ТОЧНО, ТОЛЬКО ПОЕЗД ИЛИ ЧЕРЕЗ МОСКВУ
В турагенстве "У Жени". Я у них всегда билеты беру.

Kaputin

интересующийся
Ekaterina написал(а):
\Просто я очень переживаю, что вдруг с "компанией" что-нить не сложится (не встретимся, или кто-то в последний момент не поедет и т.д.)
Если все из одного города поедем, вряд ли есть возможность потеряться :) Плюс, билеты все равно будем брать заранее, поэтому количество человек тоже будет предсказуемым :) .
В общем-то окончательно все равно пока ничего не решили, поэтому если будет хороший вариант с пансионатом - поедем в пансионат.

зима - не лето. кафешек в таком количестве не будет. мне думается, в пансионате проще, чем в частном секторе (представьте, если жить у частников, это ж надо пораньше приехать, купить продукты, приготовить всю эту еду, и уморенными трудами сесть встречать НГ).
я за пансионат :)

Kaputin

интересующийся
Все, о чем говорит Berg и Татьяна Стру вполне реально в частном секторе, если хозяева - хорошие знакомые, не обделенные кавказским гостеприимством. А также если их заблаговременно поставить в известность о приезде.
Уж о чем о чем, а о вопросе питания можно будет точно забыть, т.к. не будешь знать куда деться от желающих тебя попотчевать :D

Kaputin

интересующийся
Лично у меня сестра деда живет в большом доме неподалеку от Пицунды (цитрусовый совхоз), почти на берегу моря. А также в этом году останавливался в Новом Афоне и там теперь тоже есть очень хорошая знакомая хозяйка.
А вообще зимой там любому гостю рады гораздо больше чем летом.

Дуняша

инквизиторША
Kaputin написал(а):
Ekaterina написал(а):
\Просто я очень переживаю, что вдруг с "компанией" что-нить не сложится (не встретимся, или кто-то в последний момент не поедет и т.д.)
Если все из одного города поедем, вряд ли есть возможность потеряться :) Плюс, билеты все равно будем брать заранее, поэтому количество человек тоже будет предсказуемым :) .
В общем-то окончательно все равно пока ничего не решили, поэтому если будет хороший вариант с пансионатом - поедем в пансионат.
А мааасквичей в компанию берете? То есть симпатичных москвичек, *) Хотя я тоже - за пансионат.

lemon-ka

участник
Дуняша
из Москвы тут тоже желающие имеются))))
правда я бееезумно ревнивая и еду с мужем)))))потому с особо симпатичными москвичками ен поеду)))))вы особо симпатичная???))))

Дуняша

инквизиторША
lemon-ka написал(а):
Дуняша
из Москвы тут тоже желающие имеются))))
правда я бееезумно ревнивая и еду с мужем)))))потому с особо симпатичными москвичками ен поеду)))))вы особо симпатичная???))))
хихихи
а Ваш муж? симпатичный в смысле, *)

Nina

интересующийся
Lemon-ka, здесь имеются желаюшие не только из Москвы, но и из Фрязино :D Как Вы относитесь к симпатичным фрязинкам :wink: ?

lemon-ka

участник
Nina
так...ну допустим я сама симпатишная фрязинка)))потому я к ним отношусь самым прямым образом;)

Equry

старожил
Berg написал(а):
ИМХО, тож пансионат. Там и банкет&программа будет и номера сухие и теплые.
А как насчет: жить в частном секторе (мне не простят, если я там не останавлюсь), а на НГ к Вам в пансионат, соответственно оплатив банкет и все дела?

Дуняша

инквизиторША
ух!!!! мадамы - снимаю свою кандидатуру с почетной должности симпатичной москвички, *) к жителям Фрязино у меня исключительно нежное отношение, *)

Сверху