Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

lemon-ka

участник
Дуняша
ну уж успокоили))))а то я уж успела подумать будто всё мужеспособное население фрязино имелось у вас в гареме последние 6 лет)))

Ekaterina

участник
А меня, вот. очень даже взволновал вариант проживания в Афоне :) (в част.секторе)

У меня, вроде, там остались знакомые, просто они не сдают жилье. Но думаю, что через них можно устроиться. Если наберется целая команда вне пансионата, то он. вроде как, уже будет и ненужен :)

Kaputin

интересующийся
я смотрю фрязинки нашли друг друга :)huligan:)
думаю если будет две больших кампании из Питера и из Москвы, можно будет уже на месте собраться и оценить достоинства коренных фрязинок :)

lemon-ka

участник
не...мне всё-таки кажется что вне пансионата будет скучновато Н.Г. устраивать...
так а что там на счёт шашлыков на альпийских лугах???)))

lemon-ka

участник
Kaputin
и фрязинцев;)тока если мы все в одном месте соберёмся))))а то ведь разбежимся по Абхазии кто куда....

Kaputin

интересующийся
lemon-ka написал(а):
а то ведь разбежимся по Абхазии кто куда....
Абхазия - это не то место, где сложно встретиться. Даже если приехать в разные города, можно будет созвониться и собраться вместе без проблем.

Дуняша

инквизиторША
Шашлыками заведует многоуважаемый вагоноуважатый, *) то есть
г-н Rasmus.

правда он что-то замолчал, упс... не ожидал, видимо, подобного новогоднего апофегея с участием симпатичных москвичек и фрязинок
*)

Дуняша

инквизиторША
lemon-ka написал(а):
а я всё-таки склоняюсь к Гагре и именно к д/о Нарт.. :)rog:)
ми ту (мадам!!! гарантирую дипломатическую неприкосновенность Вашего драгоценного супруга - ну с моей стороны, по крайней мере)
*)

Дуняша

инквизиторША
lemon-ka написал(а):
Дуняша
благодарствую)))будем держать оборону :2gun: :)flyfire:) :)tank:)
ой, тетенька, не пугайте!!! я же существо исключительно изнеженное и к военным действиям не приспособленное, *) да и свой самовар имеется, *) пока

lemon-ka

участник
Дуняша
ой...извините, я не в этом плане имела ввиду оборону, скорее будем так её держать :xmas: :)lu:) :)banan:) :)be-be:) :)2travelcar:) а?)

Ekaterina

участник
А кто-нить преджполагает стоимость билетов на самолет из Питера?
тут говорили, что из Москвы туда-обратно вместе будет 5 200. А у нас дороже или наоборот обычно?

lemon-ka

участник
а вопрос-фирменные поезда зимой ходить будут??? а то я на ржд запрос задала, так там тока обычные поезда...

Дуняша

инквизиторША
Лемон-ка, *) да главное до Абхазии добраться... а там баня, водка, гармонь и лосось! точнее - море, чача, дудка и форель, *))))

lemon-ka

участник
Лайза
ааааааааааааа....откуда нас тут так много взялось????а мы даже не в курсе ...может и знакомы лично кстати))))))
тока со своим симпатишным фрязинцем)))) :)2travelcar:)

Сверху