Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1

lemon-ka

участник
Tenly
так вот я как раз подумываю о Нарте))) ток вот интересно какие у них расценки будут на всё дело включая всякие там банкеты???)))
может там друзья поинтересуются в Нарте что да как и какие у них планы на Н.Г.???)

lemon-ka

участник
Tenly, заранее благодарю:)а то было бы здорово выбраться... пусть даже и купаться нельзя, но прошлый Н.Г. у нас был слякотно холодным.Я скорее за +15:)))Вот бы ещё получилось народ сагитировать поехать компанией))

ЛиНЗа

Спользойватель
Приветики Всем!Ребята узнавали насчет Нарта,но они пока
не готовы к конкретике.Обещали ,что к середине октября
определяться.Бум ждать.

lemon-ka

участник
ЛиНЗа
а вы знаете какой корпус у них как называется? и как они внутри выглядят, а то мы тока как сторонние наблюдатели видели, но где 1-й, где какой корпус я даже не представляю

lemon-ka

участник
тока вот не подскажете в каких именно искать...а то у емня с поиском проблемы...иначе не спрашивала бы)))

Berg

деревенский
lemon-ka написал(а):
тока вот не подскажете в каких именно искать...а то у емня с поиском проблемы...иначе не спрашивала бы)))
Искать в Фотоальбоме "Гагра и окрестности"
Вот, например, мои последняя фото Нарта:
http://www.abhazia.com/phpBB/album_pic.php?pic_id=4524
и остальные рядом.....

Лемонка, ну не капризничайте. :) Фоток внутренностей не помню.
Но, поверьте, там вполне очень прилично и приятно. Правда, я только в люксе жила, но и в стандартных номерах, просто уверенна, тоже достойно.
Нарт - это самый лучший пансионат в Гагре.

lemon-ka

участник
Кудряшка
а Амра??? или что там ещё дальше со скульптурами???вечером по крайней мере здание безумно красивое, на территории правда погулять не удалось...

Berg

деревенский
Был в "Амре" мимоходом. Маленькие комнатки с 3-х метровыми потолками. Не понравилось. Где-то были отзывы. Воспользуйтесь поиском.

Rasmus

участник
По Гагре - сообщат в ближайшие 2 недели где, что и сколько.
По Сухуму - ко вторнику скину предвариловку.
Если будет что заслуживающее внимание - и фоток добавлю.

(Расмус хороший, он гостей любит...
........и ждет очень)

А скажите мне, что с авиарейсами? Кто-нибудь узнавал? У нас в Миснке снимать до Адлера собираются и сделать его 2 раза в месяц. Был 2 раза в неделю. Все вот жену уговоариваю на Гагры. А то ведь действительно страшновато после всех цунами и ураганов, куда-то ехать.

Rasmus

участник
Кстати, можно потом все это дело (я имею ввиду встречу НГ) и на свежий воздух перенести куда-нибудь по-выше в горы, ближе к природе...
Зимой здесь тоже оччччччень клево, просто мало кто про это знает.
А в горах, да на полянке у речки, у костра с шашлычками, холодно не будет никому - отвечаю! Топливо гарантировано.
Кто-то сомневается ? Так скажу больше - общие знакомые запросто и проведут , и организуют, и главное - вернут на место.
Турпоходы зимой - новая тема, и думаю, что жить будет.
Тем более, что встретите старых друзей.
Всем привет от Астана Аристава!

Дуняша

инквизиторША
Rasmus написал(а):
Кстати, можно потом все это дело (я имею ввиду встречу НГ) и на свежий воздух перенести куда-нибудь по-выше в горы, ближе к природе...
Зимой здесь тоже оччччччень клево, просто мало кто про это знает.
А в горах, да на полянке у речки, у костра с шашлычками, холодно не будет никому - отвечаю! Топливо гарантировано.
Кто-то сомневается ? Так скажу больше - общие знакомые запросто и проведут , и организуют, и главное - вернут на место.
Турпоходы зимой - новая тема, и думаю, что жить будет.
Тем более, что встретите старых друзей.
Всем привет от Астана Аристава!

Вот такой Новый Год звучит невероятно аппетитно!

lemon-ka

участник
Rasmus
хех....на это мой муж точно должен согласиться,т.к. на альпийские луга мы в этом году так и не попали а он очень хотел.А когда сказала что неплохо было бы на НГ поехать в Гагры он как-то не воодушевился-типа там делать нечего.А шашлыки в горах-это думаю должно привлечь, да и я обеими руками за!)))

Сверху