Встреча Нового 2006 года в Абхазии.

А вы будете встречать НГ в Абхазии?

• Нет. К сожалению не получится... :(

Голосов: 0 0.0%
  • Хм.. Надо подумать...

• Поеду, если всё сложится.

• Нет, я встречаю НГ только дома.

• Всего проголосовало
    1
Встретиться можно в любом месте, но вот дней 10 хотелось бы пожить с бассейном, если вдруг это окажется возможным.
Вообще прочитала эту тему и стало не так грустно; иначе корила себя, что не осталась еще на несколько дней: )

Дуняша

инквизиторША
"На Новый Год ТОЧНО будут работать Нарт и Амра. Цен пока нет, будут опубликованы на сайте к середине ноября"

это информация с сайта Русал-тур

Дуняша

инквизиторША
Desert Rose написал(а):
Встретиться можно в любом месте, но вот дней 10 хотелось бы пожить с бассейном, если вдруг это окажется возможным.
Вообще прочитала эту тему и стало не так грустно; иначе корила себя, что не осталась еще на несколько дней: )
еххх - 10 дней! на 5 бы вырваться, да чтобы обратно не загребли прямо из того бассейна, *) и то счастье было бы, *)
а вообще-то Вы правы - с этой темой жизнь начинает налаживаться, *) даже если все так и останется в мечтах

Но по новому закону получается дней 10, как мне кажется. Ладно, пусть неделя: ) Все равно неплохо: )
"Сделать сказку былью" - это наша прямая обязанность: ) Для нас же самих, любимых. В прошлый раз мы уехали встречать НГ в Таллин - это был лучший праздник в моей жизни. Так что долой домашние посиделки с тазиками Оливье!: )

Shelly_Webster

интересующийся
Desert Rose, добрый день:) напишите в личку пару слов, где как отдохнули? Где останавливались?
По поводу нового года...В "Самшитовой роще есть закрытый бассейн"...думаю, там было бы неплохо....Прошу иметь меня в виду, тоже хочу на Новый год в Абхазию.

Shelly_Webster, добрый день. Мне Вам хочется написать не пару слов, поэтому я сделаю это попозже, ладно?

Прочитала сейчас про новый бассейн в Мюссере еще... Вопрос не в том, наверно, где есть бассейны... А в том, какие из пансионатов будут открыты на НГ. Вот из этого придется и выбирать. Бассейн - бонус, конечно... Хотя и просто снова оказаться в Абхазии на несколько дней было бы сказочным везением.

Дуняша

инквизиторША
Desert Rose написал(а):
Но по новому закону получается дней 10, как мне кажется. Ладно, пусть неделя: ) Все равно неплохо: )
"Сделать сказку былью" - это наша прямая обязанность: ) Для нас же самих, любимых. В прошлый раз мы уехали встречать НГ в Таллин - это был лучший праздник в моей жизни. Так что долой домашние посиделки с тазиками Оливье!: )
Да этот закон не имеет ко мне никакого отношения, у меня свой рабочий график, упс...

а насчет "долой тазики с оливье!" - подписываюсь под каждым словом! уж лучше шашлыки в горах, *)

Ginka

участник
Может немного и не в тему, но...
По опыту, бассейны в приморских пансионатах если есть, то зимой они работают. А вот на лето почти всегда закрывают, когда в море вода достаточно прогреется.

Дуняша

инквизиторША
Ginka написал(а):
Может немного и не в тему, но...
По опыту, бассейны в приморских пансионатах если есть, то зимой они работают. А вот на лето почти всегда закрывают, когда в море вода достаточно прогреется.
ну совсем кууул, ежели так, *) будем искать, с перламутровыми пуговицами (с)
*)

Shelly_Webster

интересующийся
А может быть не надо пансионат? Если нас будет много, все равно мест всем не хватит....и не все себе смогут позволить, например, "Самшитовую рощу". Мне все-таки высокогорный вариант с шашлыками больше по душе, а уж в частном секторе расселимся как-нибудь. И плевать, что без бассейна. Не для этого ведь мы туда с вами едем:)

lemon-ka

участник
Shelly_Webster
а мне как-то по душе салатики в пансионате и на сл день , точнее вечер шашлыки))))а?)
ну э
т мы пока все едем...а ведь почти все-неточно))))так что боиже к январю народа поубавится:)

Kaputin

интересующийся
Ekaterina написал(а):
А кто-нить преджполагает стоимость билетов на самолет из Питера?
тут говорили, что из Москвы туда-обратно вместе будет 5 200. А у нас дороже или наоборот обычно?
Из Питера примерно как из Москвы помножить на 2, т.е. совсем не выгодно.
Я обычно еду ночь до Москвы за 300 рублей а потом утренним рейсом из Домодедово. Получается очень экономично.

Kaputin

интересующийся
Неужели из Питера больше не найдется желающих? :?

Несмотря на то, что все хотят в пансионат, я выступаю за частный сектор.
Кстати, вопрос к тем, кто собирается в пансионат: был ли у вас опыт проживания в этом самом пансионате?

Из Питера в 4 раза дороже (например, я брала билеты за 3200 у Сибири туда и обратно). Но увы... На поезд (купе) меня всегда хватает только в один конец, а назад - самолетом, так что экономия мнимая (3300 от Москвы до Питера у Пулково).

Kaputin

интересующийся
Desert Rose написал(а):
Из Питера в 4 раза дороже (например, я брала билеты за 3200 у Сибири туда и обратно). Но увы... На поезд (купе) меня всегда хватает только в один конец, а назад - самолетом, так что экономия мнимая (3300 от Москвы до Питера у Пулково).
Вероятно Вы брали билеты в Сибири в сентябре во время распродажи, сейчас они уже подорожали до 5200 туда и обратно. Что касается поезда - дело хозяйское. Я могу на плацкарте и до Адлера из Питера доехать и обратно вернуться, вот только терять 4 суток не хочется. Поэтому например мой бюджет недавнего сентябрьского выезда был 4000 в оба конца (800 рублей - плацкарт до Москвы и обратно и 3200 до Адлера и обратно). При перелете из Пулково получилось бы никак не меньше 11 тысяч. Поэтому для меня экономия самая НЕ мнимая :lol:

Да я вообще за какие-то копейки из Москвы в Краснодар и обратно брала билеты в мае (что-то около 1600), но схема та же: туда - купе, а назад - самолет: ) Польщусь на дешевые билеты из Москвы, а потом все гублю на последнем рывке (тогда даже подруге доплатила за самолет, чтобы она не отрывалась от меня).
Хоть бы пустили от нас поезд до Сухума - мне времени не жалко (выспаться можно опять же).
Кстати, надо еще учитывать стоимость аэроэкспресса и т.д. (а я еще вечно такси беру то до Павелецкого, то до Домодедово). В итоге у меня экономия все же мнимая получается.

Сверху