Встреча в Нижнем Новгороде

fon

корифей
буду думать
пока получается картинка неубедительная
если выехать часов в 8, доберешься к обеду
часов в 6 уже обратно валить...
840 км

ALS

колхозник -
Маринк, своей крови дам для сдачи. :think: Сколько там её...? Поезжай, нужно по одному адресу зайти...

bu4ok

не надо слёз
Уезжаю в Абхазию 17 апреля. Приеду после праздников труда и огорода)))))))). Предлагаю встретиться в мае. Потеплеет и народ созреет )))))))
ЗЫ: середина мая - оптимальный вариант)))))))))))))

bu4ok

не надо слёз
обязательно поделюсь впечатлениями.
Проведу, так сказать, разведку боем в самом начале турсезона :grin:

bu4ok

не надо слёз
Плакучая ива-идеально. И расположением и кухней и названием.
Уже можно внести изменения......
В связи с частичным закрытием канавинского моста доехать до туда можно только на велике )))))))
Хотя, если встретимся, я хоть вплавь...))))))

bu4ok

не надо слёз
fon, обещали пустить катера на воздушной подушке.... весь город замер в ожидании....

Zveta

корифей
bu4ok, не пугайте народ - можно доехать до стрелки, и через мост - пешком, не так уж и далеко, и прогулка имеет много плюсов - полюбуемся красотами, нагуляем аппетит.
Также предлагаю другой, более экологически чистый вариант - Сормовский парк, зоопарк (зверюшек покормить), кафе Лесная ладья (самим подкрепиться).
Там и с парковкой никаких проблем.

saika

любитель мандаринов
такие все непостоянные,ужасть!
ну давайте тогда на май ориентироваться чтоли.когда??

Zveta

корифей
saika, Насть, я всегда готова, кроме майских праздников - пашня зовет. Единственное - по пятницам и субботам где-то до 18-00 работаю, ну опоздаю немножко, ничего страшного.

а можно и вообще шашлык на природе замутить и мамалыгу в котелке)))
Это самый лучший вариант, но проблематичный - кто шашлык делать будет? и где взять мамалыгу и котелок? С кафе проще. В Сормовском парке этих кафе тьма - Лесная ладья - самое дорогое и приличное.

Сверху