"Встреча" в новогоднюю ночь в поезде Пункт В - Пункт Апсны :)

chedigor

старожил
Завтра утром выезжаю из Москвы в Абхазию на машине, если кому по пути, могу подбросить.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Так, кажется, тема уходит в небытие :)

НГ уже близится.
Предлагаю тем, кто будет в Афоне, собраться в афонской пацхе, посидеть-поболтать, зимние виды обсудить. :)

Там зимой 3 заведения всего работает. Ну еще бар, скорее всего, тоже, он закрытый.

И еще перед отъездом, надо будет телефонами обменяться.

Дженис

второй пилот
Так, кажется, тема уходит в небытие :)

НГ уже близится.
Предлагаю тем, кто будет в Афоне, собраться в афонской пацхе, посидеть-поболтать, зимние виды обсудить. :)

Там зимой 3 заведения всего работает. Ну еще бар, скорее всего, тоже, он закрытый.

И еще перед отъездом, надо будет телефонами обменяться.
Да, на случай неработающих телефонов и дороговизны роуминга может заранее точный пацха-день наметить? (Это Никофа которая?)
Мою симку с известным номером потеряли, в первых числах января обзаведусь ли номером - под вопросом.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да, на случай неработающих телефонов и дороговизны роуминга может заранее точный пацха-день наметить? (Это Никофа которая?)
Мою симку с известным номером потеряли, в первых числах января обзаведусь ли номером - под вопросом.
Нет. Никофа зимой не работает. Это Абхазский двор. на въезде в Афоне рядом с площадью. Она большая и зимой там тепло :)

С Вами, гражданочка, мы успеем сговориться по пути в Афон.
А день наметим ближе к отъезду, думаю :)
Даже если там втроем-вчетвером соберемся, то уже хорошо. А остальные, кто захочет, подтянутся :)

saika

любитель мандаринов
Нет. Никофа зимой не работает. Это Абхазский двор. на въезде в Афоне рядом с площадью. Она большая и зимой там тепло :)

С Вами, гражданочка, мы успеем сговориться по пути в Афон.
А день наметим ближе к отъезду, думаю :)
Даже если там втроем-вчетвером соберемся, то уже хорошо. А остальные, кто захочет, подтянутся :)
да не вопрос! соберемся и всех остальных соберем))))

Лелька

Идейный вдохновитель
Краснодарские товарисчи или просто знающие люди,кто подскажет вот по какой теме: я планирую приехать в Краснодар в ночь с 1го на 2ое января, делаю пересадку, из Краснодара до Адлера примерно через 1-1,5 после моего прибытия идут несколько поездов, НО боюсь вдруг мой поезд опоздает и следовательно я не успею на Адлерский. Мне говорили, что рано утром из Краснодара идет скоростная электричка, кто может сказать точно ли идет она, во сколько и билеты примерно почём?На нее ведь заранее билет брать не надо? Или мож подскажете где в инете можно инфру раздобыть?Спасиба!

Equry

старожил
Мне говорили, что рано утром из Краснодара идет скоростная электричка,
Экспресс уходил из Краса в 7 утра. Но летом его "сняли" в пользу маршрута Краснодар - Геленжик.

Не волнуйтесь, долго в Красе не прокукуете, поездов в направлении Сочи полно.

Может я ненормальный.. но я,товарищи,искренне не понимаю,что делать зимой в Абхазии.
Попадается слово: "экскурсия",но ведь летом -всё вдоль и поперёк исхожено! Летом!!!
Только НГ ночь отгулять? А дальше,что,дальше делать?

Ну на Домбай ещё понятно: день занят -вечером пьянка.

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Павел Б, Вы как то плоско мыслите.
И вообще может по теме как то общаться будем, а не о всякого рода предположениях чем же форумчане будут зимой в Абхазии заниматься.

Гулечка, я без всяких плоскостей спросил,и без каких либо подколов.
Ну если это секрет. Пардон.Удаляюсь..

Сверху