Встреча в Новом Афоне. Вторая половина сентября 2009.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Насколько я помню, речь шла о том, чтобы определиться с местом заседания.
Насчет Афона все сошлись, что удобно.

Milesha

старожил
Насчет Афона все сошлись, что удобно.
Разговор закончился на выборе самого едального места, по-моему обсуждалось кафе Платан. На нем и остановились? Честно, мне оно не очень, я бы предпочла пацху у шоссе, но присоединюсь к мнению большинства

Berty

писатель
Барышни, мое место на встрече не занимать! мы фсей семьей собираемся быть в Афоне, как обычно во второй половине сентября.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Нет, не Ущелье.
Выбирали между пацхой "Абхазский двор" на шоссе, и Платанами.
Мнения целевой аудитории разделились))))
вот на этом месте переговоры и зависли))))
А ведь договариваться-то надо заранее.

Milesha

старожил
"Абхазский двор " мне нравится больше из-за отдельной беседки, которую можно забронировать. И знают это место все, не только любители Афона :) У кого то были возражения из-за качества еды, мне везло, вполне приличная кухня у них.

Рыжая

старожил
Давайте для начала с населенным пунктом разберемся. Че-то как-то все подвисло, надо такое место, что бы всему было удобно уехать потом на места дислокации.
Далее уже вопрос места, и что более важно вопрос конкретной организации мероприятия. Потому что точные прогнозы можно дать только после детального обсуждения с хозяевами заведения, многие к этому времени уже не смогут прочитать информацию на форуме.

С датами менее-более ясно - 15-21 сентября.

Пы.Сы. Почему кстати такие ранние даты? )))) Обычно как то позже.

Milesha

старожил
Гулечка, С населенным пунктом ранее уже определились. Выбрали Афон, как доступное место для сухумских, эшерских, афонских и гудаутских, может и пицундские подтянуться

Рыжая

старожил
Milesha, ну просто два-три человека высказались, остальные молчат. Я не думала что это уже "определились" ))) По мне хоть в Гал - лишь бы компания подобралась душевная ))))

kravt

Не рвите мне мозг
Это хто в мой пост влез:
РОМУСИК, ЧТО ПРИНИМАЕМ ЗА ДОПИНГ? ОКСТИСЬ)))
?????

Поэтому отвечаю неиндивидуально а ваще .... стандартнонеоригинальнотрадиционно )))

Выбирали между пацхой "Абхазский двор" на шоссе, и Платанами.
Тю... ну мне погипербаллоидинженерагарина ... выжА в курсе ;)

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
В Абхазский дворик? Неееееее... Или платаны, или Ущелье.
Единственное пожелание - встреча не 20 сентября, поскольку некую часть форумчан я буду рада видеть на праздновании своего др не в Афоне. А если не увижу - отравлю.

Сверху