Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Давайте списочек составим. Кто когда, и где сможет. Через ЛС договоримся. Нумера телефонов напишем.

Skep

участник
Также ориентировочно с 18 по 26
адрес бы и схему проезда из Пицунды поподробнее, боюсь заблужусь:-?

DIXON

участник
все там будем

Lesena написал(а):
Мы (я + 2) из Гагры, готовы поехать в Ущелье, если наберется побольше народу, то можно и маршрутку заказать. Кто за?

Я готов из Гагры, числа после 15го, так. А-то, одному стрёмно, ущелье какойто = назад, вообще хрен добредешь. А-в принципе, надо углубляться, до Пицунды - всё как-то по-московски стало. Вот только к родственникам загляну.

Всем привет! После временного отсутствия, всем напоминаю еще раз.

10 СЕНТЯБРЯ В 20.00 - СБОР ПОД ВЭБКАМЕРОЙ У ПОЛОСАТОГО НАВЕСА.
Никакого переноса не было.

20 СЕНТЯБРЯ В 11.00 - СБОР В "УЩЕЛЬЕ"

Во избежание путаницы предлагаю через ЛС сообщить кто, откуда, в каком составе, на которой встрече будет.

Затем буду вывешивать списки для ознакомления и уточнения.

Насчет "Ущелья", мельком глянув поняла, что народ из Гагр набирается, так вместе как-нить доберемся.

Предложения и возражения принимаются.

Последнее редактирование:
Ну дык здоровья запасайтесь сейчас, время есть, ну и тренируйтесь, тренируйтесь. Насчет последнего, надо самой всерьез задуматься.

То что в 11 рановато, это я с учетом того, что потом еще обратно возвращаться надо, а ехать на 2-3 час не интересно, хоцца посидеть подольше.

А Вы во сколько предлагаете сбор?

Добавлено через 2 минуты
n-afon написал(а):
если собираться в "Ущелье", то вечером, часов в 7

А почему вечером?
Как показывают предыдущие встречи, народа почти нет. Так вот если не будет никого, и мы вдвоем-втроем будем там вечером? Страшновато как-то.

Нафонька

местный щасвирнус
ну допустим нас из Афона уже человек 5 набирается
из Гагры я думаю в одно лицо никто не поедет, так что еще человек 5 должно быть. Итого 10 пятачков. Страшно?))

n-afon написал(а):
ну допустим нас из Афона уже человек 5 набирается
из Гагры я думаю в одно лицо никто не поедет, так что еще человек 5 должно быть. Итого 10 пятачков. Страшно?))

Собираться то собираются, только в назначенное время почти никого.
Если так как Вы говорите, то конечно не страшно. Только Вам в Афон ближе.
Посмотрим что еще предложат.
Мне собснно разницы нет. Мы в любом случае туда собираемся.

Тогда так и записываю n-afon+4?

Berty написал(а):
Косточка,
Записывай Berty+1

Чтобы не путаться, пишите в ЛС.
1. На какое число
2. Ник +??? человек
3. Где в Апсны будете проживать.

Потом буду вывешивать список для уточнений.

DIXON

участник
Похоже Эшеро-Афонская группа растёт быстрее. Значит 20-го в Ущелье. По часам надо ещё у аборигенов спросить - обещали всё устроить. Главное в Гагру ВСЕМ назад(или дальше вперёд всем..?)

DIXON написал(а):
Похоже Эшеро-Афонская группа растёт быстрее. Значит 20-го в Ущелье. По часам надо ещё у аборигенов спросить - обещали всё устроить. Главное в Гагру ВСЕМ назад(или дальше вперёд всем..?)
Что именно по часам устроить? Конечно всем вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху