Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с супругой будем в Абхазии с 23 августа по 4 сентября. С местом еще не совсем определились, либо Гагры либо Цандрипш.

Berty

писатель
Всем привет! Я и жена планируем быть в Абхазии, скорее всего в Новом Афоне с 16 сентября по 01 октября. Может с кем пересечемся?

Lesena

участник
Встреча 20 сентября

Berty, N-afon,
Планируется встреча 20 сентября, правда, место еще не выбрано, но уже заявки есть (см. форум). Присоединяйтесь!

Berty

писатель
Lesena! Лично я с удовольствием! Говорят есть хорошее место, ресторан "Ущелье", может там?

olga@

корифей
Berty написал(а):
Lesena! Лично я с удовольствием! Говорят есть хорошее место, ресторан "Ущелье", может там?
Самое интересное, что у нас тоже была такая мысль.Просто мы не знаем, как к этому отнесутся те, кто будет жить в Гагре.

Berty

писатель
Olga*,
И Вы в Н. Афоне? Ну так нас набирается не маленькая компания и тут возможно несколько вариантов! Например: Ущелье для тех кто в Афоне; Пицунда для тех кто в Афоне и в Гагре (чтобы никому не обидно). Правда в Пицунде я не знаю хороших заведений! А в ущелье обязательно надо встретится тем кто в Афоне, у нас с женой праздник, 5 лет знакомства, так что есть повод!!!

Нафонька

местный щасвирнус
Berty написал(а):
Например: Ущелье для тех кто в Афоне; Пицунда для тех кто в Афоне и в Гагре (чтобы никому не обидно). Правда в Пицунде я не знаю хороших заведений! А в ущелье обязательно надо встретится тем кто в Афоне, у нас с женой праздник, 5 лет знакомства, так что есть повод!!!
Тем, кто в Афоне, не обязательно куда-то ехать, чтобы встретиться))) А юбилей отмечать - однозначно в "Ущелье"!

olga@

корифей
Berty написал(а):
Olga*,
И Вы в Н. Афоне? Ну так нас набирается не маленькая компания и тут возможно несколько вариантов! Например: Ущелье для тех кто в Афоне; Пицунда для тех кто в Афоне и в Гагре (чтобы никому не обидно). Правда в Пицунде я не знаю хороших заведений! А в ущелье обязательно надо встретится тем кто в Афоне, у нас с женой праздник, 5 лет знакомства, так что есть повод!!!
Нет, я не в Афоне.Но у нас была мысль встретиться, такскать, на нейтральной территории.Вопрос поедет ли кто-нибудь из Гагры.

olga@

корифей
n-afon написал(а):
я думаю Гагра ввиду количества форумчан врятли выдвинется нам навстречу...:roll:
Мы на количество и надеемся :).Все-таки проще ездить толпой.Многоопытная в таких делах Косточка (временно отсутствующая на форуме) сказала, что можно договориться с маршруткой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху