Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Время!

Косточка написал(а):
По окончательному времени ведутся уточнения.
Потом объявлю.
Предлогаю встречу назначить на 18,00!
Буду с дитем, приедем из Пицунды (Рыбзавод), если заседимся, фиг знает как потом добираться обратно... Может кто подскажет? ;)

И место встречи надо обозначить четко. Кафешок там, на сколько помню было штуки 3-4 рядом... Цвет крыши думаю может менятся... Помню там была детская площадка с качелями, может на ней? Или, допустим возле ТИРА, 2 года назад он там был...

BorovikovOleg написал(а):
Предлогаю встречу назначить на 18,00!
Буду с дитем, приедем из Пицунды (Рыбзавод), если заседимся, фиг знает как потом добираться обратно... Может кто подскажет? ;)

И место встречи надо обозначить четко. Кафешок там, на сколько помню было штуки 3-4 рядом... Цвет крыши думаю может менятся... Помню там была детская площадка с качелями, может на ней? Или, допустим возле ТИРА, 2 года назад он там был...
Насчет 18.00, не знаю, могу не успеть.

Место стречи, навес, сколько лет помню, ни разу цвет не менялся.
Я например не помню там качелей и тира.

FoxИК

участник
Ну мы то же возможно с Drundel не успеем к 18.00:roll:
давайте тогда хотя бы в 19.00
пусть буТИт ни туда ни сюда :p

А давайте, кто успевает, придет в 18,00 и займет всем место;) Тока определимся с кафешкой, куда кости бросить?

АН

старожил
А почему именно 10 сентября можно и 11 и 12 сентября или все таки 10 больше подходит?Да и какие там кафешки хорошие естьКосточка вы наверное этот район хорошо знаете раз там решили назначить встречу:str:

АН написал(а):
А почему именно 10 сентября можно и 11 и 12 сентября или все таки 10 больше подходит?Да и какие там кафешки хорошие естьКосточка вы наверное этот район хорошо знаете раз там решили назначить встречу:str:

Ну дату и время уже давно предлагала не только я.
Я только взяла на себя ведение списка.
Вот я тоже думаю, Олег правильно говорит. Там несколько кафе, в одном из них вы временно поселитесь, а мы постараемся быстрее подоспеть. Ничего страшного, пробежимся по кафе поблизости, да и ведь телефоны у кого-нить будут, созвонимся и всё.
Тогда надо определиться, как друг друга опознать.

Косточка написал(а):
Тогда надо определиться, как друг друга опознать.
Я буду лысый, не бритый и пьяный! :drink: :)be-be:) :)banan:) :crazy_lfy:

Если у меня остануться воздушные шарики после встречи 1-го сентября, могу захватить :)

BorovikovOleg написал(а):
Я буду лысый, не бритый и пьяный! :drink: :)be-be:) :)banan:) :crazy_lfy:

Если у меня остануться воздушные шарики после встречи 1-го сентября, могу захватить :)
О как, вон сколько у Олега опознавательных признаков.
Тогда точно узнаем.
Чтобы не мудрить, предлагаю взять тоже шарики.

АН

старожил
Косточка написал(а):
Чтобы не мудрить, предлагаю взять тоже шарики.
Договорились,кто с шариками значит с форума теперь с кафе определиться надо ,я в том районе кафешек не знаю туда не ездила,мимо проходила иногда.Да еще шарики не забыть бы

EvgT

участник
шарики, идея хорошая, тока их видимо придется везти из дома, а это можно и забыть

BorovikovOleg, Косточка,
а я немного волосатый, наверно еще бритый и еще пока трезвый) и ранец-рюкзак черный наверно будет)

EvgT написал(а):
шарики, идея хорошая, тока их видимо придется везти из дома, а это можно и забыть

BorovikovOleg, Косточка,
а я немного волосатый, наверно еще бритый и еще пока трезвый) и ранец-рюкзак черный наверно будет)
Все поправимо! :)repa:) :rispekt:

Я на сколько помню и глядя на вэб-камеру, припоминаю, что ближе к милиции, если не ошибаюсь как раз под темно синем тентом есть кафешка или рядом с ним. И справа от полосатого тента тоже была кафешка относительно не плохая...

АН

старожил
Дык где встречаемся под полосатым тентом?
Не знаю ,но на пляже в кафешках могу сказать только в одном месте понравилась еда и ассортимент у "Коллонады".А так мне кажется там не очень,да и цены значительно выше чем не пляжные кафе:rainbow:

Кто когда в Гагру прибывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху