Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulietta

интересующийся
Мы тоже с радостью присоединимся я (25лет), муж(33г)и дочка (4,5года) еще думаем где остановиться в гаграх или пицунде.

АН

старожил
Косточка написал(а):
Вы сначала по времени и кафе с договоритесь, мы позже подкатим. .
Так давайте договариваться какое кафе там на пляже лучше,вы наверное должны знать раз там хотите встречу организовать

АН написал(а):
Так давайте договариваться какое кафе там на пляже лучше,вы наверное должны знать раз там хотите встречу организовать

А Вы, простите, хотите встречу в другом месте? А то постоянно "вы" и "там".
Когда спрашивала, все молчали.
Что народ предложил, то и озвучиваем.

Ждите, народе чего-нить предложит.

АН

старожил
Косточка написал(а):
А Вы, простите, хотите встречу в другом месте?
Ждите, народе чего-нить предложит.
Да мне все равно где,просто я еще раз повторяюсь там кафе (на этом пляже) не знаю
Если что-то кто-то предложит другое пожалуйста

Gulietta написал(а):
Мы тоже с радостью присоединимся я (25лет), муж(33г)и дочка (4,5года) еще думаем где остановиться в гаграх или пицунде.

На какое число?

Добавлено через 2 минуты
АН написал(а):
Да мне все равно где,просто я еще раз повторяюсь там кафе (на этом пляже) не знаю
Если что-то кто-то предложит другое пожалуйста

Я поэтому и предложила, на лавочке (не спускаясь на пляж), у полосатого навеса. Там встречаемся и шагаем в любое понравившееся кафе в этом районе, чтобы опоздавшие могли найти. Там кафе каждый год меняются, поэтому можно промахнуться опираясь на прошлогодний опыт.

Последнее редактирование:

Borovichok

интересующийся
10 сентября

Такс, я завтра вечером уже отчаливаю, поэтому предлогаю резюмировать по встрече в Гагре 10 сентября.

Я прибуду часов в 18,00 к полосатому тенту под вэб-камерой, найду взглядом ближайшую кафешку и в ней располажусь. Буду с дочкой 5-ти лет и с женой. Возможны попутчики, еще пара. Постараюсь шоб в руках у дочки был воздушный шарик :) Переодически буду подходить с дочкой и шариком к скамейки у полосатого тента.

ps: выезжать буду скорее всего из Пицунды, если кто хочет присоедениться, пишите сейчас в личку. Обратно поеду не поздно, но часиков до 9-10 вечера потусуюсь.

pps: всех, кого увижу с шариками у полосатого тента, будут подвергнуты допросу с пристрастием, и отконвоированы в кафешку! :)

Borovichok написал(а):
Такс, я завтра вечером уже отчаливаю, поэтому предлогаю резюмировать по встрече в Гагре 10 сентября.

Я прибуду часов в 18,00 к полосатому тенту под вэб-камерой, найду взглядом ближайшую кафешку и в ней располажусь. Буду с дочкой 5-ти лет и с женой. Возможны попутчики, еще пара. Постараюсь шоб в руках у дочки был воздушный шарик :) Переодически буду подходить с дочкой и шариком к скамейки у полосатого тента.

ps: выезжать буду скорее всего из Пицунды, если кто хочет присоедениться, пишите сейчас в личку. Обратно поеду не поздно, но часиков до 9-10 вечера потусуюсь.

pps: всех, кого увижу с шариками у полосатого тента, будут подвергнуты допросу с пристрастием, и отконвоированы в кафешку! :)
Ага, Олег ник поменял, мы тебя рассекретили.

Я со всем согласна. Мы можем задержаться, но буду искать шарики, и срадостью подвергнусь допросу с пристрастием и отконвоируюсь в кафешку в целях знакомства.

Borovichok

интересующийся
Косточка написал(а):
Ага, Олег ник поменял, мы тебя рассекретили.

Я со всем согласна. Мы можем задержаться, но буду искать шарики, и срадостью подвергнусь допросу с пристрастием и отконвоируюсь в кафешку в целях знакомства.
да BorovikovOleg это я, уже бывший:)
Шарики буду закупать еще дома, наверно упаковку, а то ведь лопаются они...

АН

старожил
Borovichok написал(а):
Я прибуду часов в 18,00 к полосатому тенту под вэб-камерой,
Все понятно на 18.00 10 сент (мы прибудем 8 сент) должна буду быть если что-то не выйдет сообщу Косточке (шарики не гарантирую могу забуть).Я так поняла на пляж спускаться не надо скамейка по полосатым тентом (он там один?)А то яне знаю

Dimmon

читатель
А Давайте 30-ого в Лыхны на празднике свою палатку поставим и будем угощать абхазов русским самогоном!...

АН написал(а):
Все понятно на 18.00 10 сент (мы прибудем 8 сент) должна буду быть если что-то не выйдет сообщу Косточке (шарики не гарантирую могу забуть).Я так поняла на пляж спускаться не надо скамейка по полосатым тентом (он там один?)А то яне знаю

Правильно понимаете, на пляж спускаться не надо. Эти лавчоки одновременно являются как-бы забором, за ними уже пляж и сам полосатый навес, а Вы около него, но только на набережной.

Добавлено через 1 минуту
Dimmon написал(а):
А Давайте 30-ого в Лыхны на празднике свою палатку поставим и будем угощать абхазов русским самогоном!...
Здорово ты придумал, жаль только мы 27 отчаливаем.

Последнее редактирование:

EvgT

участник
Всё хорошо, но я не знаю где полосатый навес))) с камеры его не вижу. Но как понял он там один такой полосатый у континента, т.е. не заблужусь? так чтоль?
т.е. прийти к континенту и искать полосатый навес и народ с шариками?)

Или вот красненький зонтик это и есть полосатый навес)) а лавочка (на которой сейчас 3 джигита сидят) это и есть та лавочка?

Или я вообще не так понял)) Веб-камера та которая на пляж выходит, тогда там есть полосатый навес)))

EvgT написал(а):
Всё хорошо, но я не знаю где полосатый навес))) с камеры его не вижу. Но как понял он там один такой полосатый у континента, т.е. не заблужусь? так чтоль?
т.е. прийти к континенту и искать полосатый навес и народ с шариками?)

Женя, не в ту камеру смотришь. Смотри которая на пляж выходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху