Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
Косточка написал(а):
Те, кто едет 20 сентября из Гагр, предлагаю вопрос сбора обсуждать в ЛС.

А также все остальные...
Только имейте в виду, что от Континента до Ущелья на маршрутке - как минимум час ехать :)

Gulietta

интересующийся
ОО если с детьми можно то точно будем.Мы на 10 сентября тоже попытаемся быть с шариком))).Тока объясните мне плиз где эта вебкамера?Что то я пролистала наверное где описывали место.

Шрек

старожил
Сего, ты пешком побольше походил бы, не говорил бы так:) я болъше не подымаю тост за маленькую Абхазию:) нифига она не маленькая, проверенно:)

Ириночка написал(а):
Друзья, те, кто собирается на встречу 1 сентября. Киньте мне в личку номера ваших мобильников. Я, когда приеду в Абхазию и куплю себе местный номер - скину вам сообщение. Это, чтоб связь была со мной:)
...сделано..))

Akasha

читатель
Я с мужем буду в Пицунде с 15 сентября. Можно присоединиться к вам на встречу 20 сентября?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
20 сентября где встреча? я бы притопала) из Гагры.

Добавлено через 2 минуты
Косточка написал(а):
20 сентября в 14.00 – пока не перенесли
ВСТРЕЧА В РЕСТОРАНЕ «УЩЕЛЬЕ»[/SIZE][/I]

Косточка + 1 (возможно еще +1)
Olga* + 1
DIXON
Als_5853 + 1
Berty + 1
n-afon
Гулечка (возможно еще +3)
Света Попова
Lesena + 2
Дрюша + 1
Niels
Магнолия
cylya +1

Всего - 21 (возможно еще + 4)

Если кого не учла, извините. Пишите, внесу в список.
Вот я лентяйка. Нет бы посмотреть. Вопрос отменяется. Но поскольку я еще и глупа не по годам, то допвопрос - "Ущелье" в каком населенном пункте??

Последнее редактирование:
Ого, при таком количестве заявленных участников впору бычка валить:)
Малочисленный персонал Ущелья , увидев такую толпу, будет, мягко говоря, ошарашен:)

гарфилд написал(а):
Лодочник,
ага, там на тако кол-во народа и бычка не хватит))))
Бычка бы хватило, не переживайте:) Я вот с трудом предсталяю, как имеющаяся там пара офицанток и повар смогут единовременно обслужить эту толпу. Даже работая на предельно возможных для них скоростях:)
Проблему бы решил предварительно заказанный общий стол. но где гарантия, что все заявленные явятся...гыы и кто будет финансировать заказ:)
Ладно, я проконсультируюсь и информирую общественность...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху