24 июля - очень хорошая дата Я тоже новичок на этом форуме, но надеюсь со временем порадовать всех рассказом об отдыхе и огромным количеством фотографий Отдыхать буду с 14 июля по 29 в Пицунде (а точнее, в Лдзаа). Если кто-нибудь будет в этот период там же, пишите!
Замечательная идея. Если жители форума будут носить бейджи не толко на организованных тусовках, но и при повседневном отдыхе можно легко будет друг друга опознать при встрече. Только бейджи должны быть однотипные, например разместить заготовку здесь, можно прописать на них ник.
Замечательная идея. Если жители форума будут носить бейджи не толко на организованных тусовках, но и при повседневном отдыхе можно легко будет друг друга опознать при встрече. Только бейджи должны быть однотипные, например разместить заготовку здесь, можно прописать на них ник.
В прошлом году в июле все время ходила с таким бейджиком. Ни на кого из форумских не наткнулась, зато меня часто принимали за экскурсовода… со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Не беспокойтесь, если кто не знает где находиться Аквапарк, то я вам готова хоть на пальцах объеснить, это практически самый центр Новой Гагры, рядом с г.Абхазия, как уже писали выше. В общем найдем друг-друга, если что пишите в ПС.:wink: