Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violet

папарацци
24 июля - очень хорошая дата :) Я тоже новичок на этом форуме, но надеюсь со временем порадовать всех рассказом об отдыхе и огромным количеством фотографий ;) Отдыхать буду с 14 июля по 29 в Пицунде (а точнее, в Лдзаа). Если кто-нибудь будет в этот период там же, пишите!

Pal

интересующийся
Tenly написал(а):
там будет маленькая сумасшедшая блондинка с бейджем абхазия ком - эт я!
Замечательная идея. Если жители форума будут носить бейджи не толко на организованных тусовках, но и при повседневном отдыхе можно легко будет друг друга опознать при встрече. Только бейджи должны быть однотипные, например разместить заготовку здесь, можно прописать на них ник.

Stef

лакомка
Pal написал(а):
Замечательная идея. Если жители форума будут носить бейджи не толко на организованных тусовках, но и при повседневном отдыхе можно легко будет друг друга опознать при встрече. Только бейджи должны быть однотипные, например разместить заготовку здесь, можно прописать на них ник.
В прошлом году в июле все время ходила с таким бейджиком. Ни на кого из форумских не наткнулась, зато меня часто принимали за экскурсовода… со всеми вытекающими отсюда последствиями. :)

Отважная охотница написал(а):
Я бы тоже с большим удовольствием 24 июля втретилась! Только вы мне расскажите что да как и с чем приходить:) а то я первый раз...
Я тоже тут новичок)), а вот встретиться это не плохая идея, при встрече я уже думаю определимся куда пойдем и чего делать будем:grin:

CaH4eC написал(а):
да никто не знает...но язык до Киева доведет!!! :crazy_lfy:
А может быть, этого аквапарка вообще нет...:)

В таком случае, может, имеет смысл встретиться в том месте, которое все знают ( Павильон, Коллонада, г. Абхазия и т.д.)?

Отважная охотница написал(а):
Кстати, я совсем не знаю где находится аквапарк...
Не беспокойтесь, если кто не знает где находиться Аквапарк, то я вам готова хоть на пальцах объеснить, это практически самый центр Новой Гагры, рядом с г.Абхазия, как уже писали выше. В общем найдем друг-друга, если что пишите в ПС.:wink:

ну вот примерно как этот аквапарк выглядит (если кто не знает), со стороны берега можно встретиться часиков в 19 ии там уже определимся

Вложения

LuMila

участник
Всем привет!
Надеюсь быть в Гагре 24 июля. Поняла, что встречаемся у Аквапарка, но не поняла - во сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху