Послушавшись Alexi.
В теме "О погоде в Абхазии" множество Оль обсуждали погоду и встречу в начале/середине/конце сентября.
А не Олям можно к вам присоединиться?
Еще раз, список
1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно!
2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно!
3. BorovikovOleg - будет точно!
Косточка,
Дело в том, что многие из тех, кто хотел встречаться 1 Сентября - к 7-му уже уедут ... поэтому, может все-таки вы к нам присоединитесь? Как говорится, с корабля - на бал))) Да, и повод-то какой замечательный - День Знаний!!! Такого повода уже не будет))
Подумайте. А в какое время вы прибываете в Абхазию?
Всем доброго времени суток. Людиии, прочитывала ваши сообщения, о том, как вы "набиваете стрелки" на 7 и 24 июля, 1 сентября...и сердце кровью обливается, что с 07.07 мы пролетели как-то нелепо, не смотря на то, что в Абхазии были с 4по15.07. И с 24.07 так же мимо. У меня вопрос, может кто собирается отдохнуть в октябре???
Косточка,
Дело в том, что многие из тех, кто хотел встречаться 1 Сентября - к 7-му уже уедут ... поэтому, может все-таки вы к нам присоединитесь? Как говорится, с корабля - на бал))) Да, и повод-то какой замечательный - День Знаний!!! Такого повода уже не будет))
Подумайте. А в какое время вы прибываете в Абхазию?
При нормальном раскладе, в Апсны мы прибываем 1 сентября часам к 7-8 вечера, так что думаю с корабля на бал не получится, у нас поезд и перелет, думаю выдохнемся.
Вот я и думаю, народ, кто сможет после 7 на встречу?????????????
При нормальном раскладе, в Апсны мы прибываем 1 сентября часам к 7-8 вечера, так что думаю с корабля на бал не получится, у нас поезд и перелет, думаю выдохнемся.
Вот я и думаю, народ, кто сможет после 7 на встречу?????????????