Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Косточка написал(а):
Послушавшись Alexi.
В теме "О погоде в Абхазии" множество Оль обсуждали погоду и встречу в начале/середине/конце сентября.
А не Олям можно к вам присоединиться?
Еще как ! Заодно и желание загадаете. Множество желаний!

Еще раз, список:)
1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно!
2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно!
3. BorovikovOleg - будет точно:)!

Косточка,
Дело в том, что многие из тех, кто хотел встречаться 1 Сентября - к 7-му уже уедут :(... поэтому, может все-таки вы к нам присоединитесь? Как говорится, с корабля - на бал:)))) Да, и повод-то какой замечательный - День Знаний!!! Такого повода уже не будет:)))
Подумайте. А в какое время вы прибываете в Абхазию?

ALS

колхозник -
Глубокоуважаемые модераторы, прошу прощения, и если не трудно перенесите начиная с мего поста http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=164477&postcount=205 в тему " Встречи форума в Абхазии. год 2007"

Olga* написал(а):
А че там, собственно.( Если, что, это была шутка ).
А почему шутка? Планируем с женой в Н.Афон в середине сентября. :)
Рад буду...

Дуняша

инквизиторША
Ты лучше в Эшеру нагрянь, *) устроим на пляже встречу форума. С перепелками, горбылем, камбалой, сухумским пивком... (зашлась в голодном припадке)

Tigriza

активный читатель
встреча в октябре!!!

Всем доброго времени суток. Людиии, прочитывала ваши сообщения, о том, как вы "набиваете стрелки" на 7 и 24 июля, 1 сентября...и сердце кровью обливается, что с 07.07 мы пролетели как-то нелепо, не смотря на то, что в Абхазии были с 4по15.07. И с 24.07 так же мимо. У меня вопрос, может кто собирается отдохнуть в октябре???:)

Ириночка написал(а):
Косточка,
Дело в том, что многие из тех, кто хотел встречаться 1 Сентября - к 7-му уже уедут :(... поэтому, может все-таки вы к нам присоединитесь? Как говорится, с корабля - на бал:)))) Да, и повод-то какой замечательный - День Знаний!!! Такого повода уже не будет:)))
Подумайте. А в какое время вы прибываете в Абхазию?
При нормальном раскладе, в Апсны мы прибываем 1 сентября часам к 7-8 вечера, так что думаю с корабля на бал не получится, у нас поезд и перелет, думаю выдохнемся.

Вот я и думаю, народ, кто сможет после 7 на встречу?????????????

olga@

корифей
Дуняша написал(а):
Ты лучше в Эшеру нагрянь, *) устроим на пляже встречу форума. С перепелками, горбылем, камбалой, сухумским пивком... (зашлась в голодном припадке)
Это которого числа вы так аппетитно планируете ?

Косточка написал(а):
При нормальном раскладе, в Апсны мы прибываем 1 сентября часам к 7-8 вечера, так что думаю с корабля на бал не получится, у нас поезд и перелет, думаю выдохнемся.

Вот я и думаю, народ, кто сможет после 7 на встречу?????????????
Ну вроде как я смогу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху