Хорошее предложение!!!. Вот туда и пойдем значит! Олегу тогда скажем, чтоб он там нам местечко забил! Я тоже люблю апацхи больше. Там как-то душевнее!
Спасибо за предложение!
Отлично, она не далеко от места встречи, минут 5 пешком. И детишкам можно что нить сладкое заказать будет и блюда нацинальной кухни и простые блюда. Там что-то типа два в одном.
Отлично, она не далеко от места встречи, минут 5 пешком. И детишкам можно что нить сладкое заказать будет и блюда нацинальной кухни и простые блюда. Там что-то типа два в одном.
1 Сентября! Встреча в 17-00 около Пицундского храма
1 Сентября!
Встреча в 17-00 около Пицундского храма
Список:
1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно! 2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно! 3. Эlen + Мама - будут точно! 4. Zyf - будет точно!
После того, как мы все соберемся около храма ( ждать будем с 17-00 до 17-20) всей дружной компанией отправимся в "Золотое руно". Это апацха и кафе в "одном флаконе". Те, кто не успеет к храму могут найти matros нашу организованную группу в "Золотом руне". Мы будем выделяться, как я и говорила выше, наличием шариков надувных.haha
Присоединяйтесь!!! banan :dan: :rispekt: :byan:
Добавлено через 6 минут
Olga* написал(а):
Ириночка ! Ну какая же вы молодец! Так все замечательно организовали.
Спасибо, Ириночка ! Меня там еще не будет. Я хотела вас спросить. Вы же вроде в Агудзере будете жить, а как вы будете решать вопрос некоторой отдаленности Агудзеры от Пицунды ? Спрашиваю, потому что, думаю, как бы мне его решить .
Спасибо, Ириночка ! Меня там еще не будет. Я хотела вас спросить. Вы же вроде в Агудзере будете жить, а как вы будете решать вопрос некоторой отдаленности Агудзеры от Пицунды ? Спрашиваю, потому что, думаю, как бы мне его решить .
Оль, нужно сразу подойти в кафе к работникам и спросить у них, может у них есть знакомые водилы, которых можно к определенному времени вызвать. Либо, попросить тех, кто в Пицунде живет, приютить вас на 1 ночть. А хозяевам за эту ночь заплатить
Оль, нужно сразу подойти в кафе к работникам и спросить у них, может у них есть знакомые водилы, которых можно к определенному времени вызвать. Либо, попросить тех, кто в Пицунде живет, приютить вас на 1 ночть. А хозяевам за эту ночь заплатить
Для тех, кто приезжает в Апсны с 15-го,16-го,17-го сентября.
Есть предложение встретиться числа 20-21 го в Гагре.Предложения о более конкретном месте встречи очень приветствуются.
а вот интересно было бы узнать, где собственно где были все перечисленные?! окромя елки+1 пришедшей в 19.00. и еще двух девушек (простите, склероз замучил, ники забыла), приедших в 21.00 - никого не было!
Для тех, кто приезжает в Апсны с 15-го,16-го,17-го сентября.
Есть предложение встретиться числа 20-21 го в Гагре.Предложения о более конкретном месте встречи очень приветствуются.
Здорово, готова встретиться 20-21 сентября в Гагре. Lesena + 2 человека. Конкретное место встречи обговорим позднее, когда побольше народу наберется. Мне без разницы где, главное, встретиться!
ну с гагаринско - пицундской группировкой всё понятно :grin:
а может кто в сухуме будет в конце августа? планирую там быть 20-31 августа. может там встречу замутим?
Здорово, готова встретиться 20-21 сентября в Гагре. Lesena + 2 человека. Конкретное место встречи обговорим позднее, когда побольше народу наберется. Мне без разницы где, главное, встретиться!
Хм... думаю мы с супругой тоже могем присоединиться... Давайте конкретную дату и место, а и опозновательные знаки, шарики или флажок в правой руке))). Мы типа не местные, первый раз будем в Гагре))) Хехе, пришлось подправить, супруга в качестве опозновательного знака предлагает журнал "Огонек" )))) осталось только его найти)))
Между прочим... судя по графику находящемуся в этой теме: Сообщите ваше время пребывания в Абхазии 2007!!! наибольшее количество форумчан одномоментно:
В Гаграх с 8 по 10.08, с 10 по 13
В Цандрипше 4.08.
В Пицунде с сегодняшнего дня и по 21.08.
Новый Афон 10-20.08, 16-22.09.
Сухум 23, 24.08
ну с гагаринско - пицундской группировкой всё понятно :grin:
а может кто в сухуме будет в конце августа? планирую там быть 20-31 августа. может там встречу замутим?
1 Сентября! Встреча в 17-00 около Пицундского храма
Список:
1. Олег+жена+ дочь 5-ти лет (Уфа) - будут точно! 2. Андрей + Ирина +дочь 13-ти лет (Самара) - будут точно! 3. Эlen + Мама - будут точно! 4. Zyf - будет точно!
После того, как мы все соберемся около Пицундского храма ( ждать будем с 17-00 до 17-20) всей дружной компанией отправимся в "Золотое руно". Это апацха и кафе в "одном флаконе". Те, кто не успеет к храму могут найти нашу организованную группу в "Золотом руне". Мы будем выделяться, как я и говорила выше, наличием шариков надувных.
Присоединяйтесь!!!
:rispekt: :byan:
Добавлено через 1 минуту Еще поступило предложение встретиться в Сухуме с 20 по 31 сентября!!!
Отличная идея!!! Давайте обсудим?
Добавлено через 1 минуту Сорррррри.... с 20 по 31 августа в Сухуме!