Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Olga* написал(а):
Аls_5853, я, вообще, когда об этом писала, имела ввиду, что вы можете приехать именно к нам.Мы бы вас в лучшем виде забрали из Н.Афона :).
Оля, без базара... :) Как скажете...

Косточка написал(а):
10 предлагаю под всеми любимой Вэб-камерой.

Ждемс предложений.
Точно, соберемся под камерой и будем передавать приветы, написанные на плакатах!:))) На зависть тем кто в это время будет сидеть в офисах!

Света Попова

дежурная кофеварка
BorovikovOleg написал(а):
Точно, соберемся под камерой и будем передавать приветы, написанные на плакатах!:))) На зависть тем кто в это время будет сидеть в офисах!
Злые вы, жестокие. Это ж надо придумать столь изощренное издевательство над несчастными офисными работниками. :)

olga@

корифей
Во сколько вы собираетесь встречаться ? Во сколько на вас смотреть то?

kravt

Не рвите мне мозг
Точно, соберемся под камерой и будем передавать приветы, написанные на плакатах!)) На зависть тем кто в это время будет сидеть в офисах!
Ну ... ээээ ... люди то, сидящие в офисах, разные! Так что, есть вариант, что наслед. день кое кто может послать работу и патрулировать в Гагре с вашими фотками ... ища отмщения! ))))
Я вот прям на мониторе .... на канртинке с вебкамеры ... гвоздем перекрестие оптического прицела накорябАю! )))))

Последнее редактирование:

Violet

папарацци
И большая просьба ко всем, кто договаривается встретиться: придти-таки на встречу :grin: Потому что все приезжают, начинают отдыхать и уже видно лениво куда-то ехать. Мы тоже договаривались на 24 июля... обсуждений было, планов громадье. И все. С форума пришли 3 девушки из 20-ти человек. Так что хоть на будущее: если договариваетесь, то приходите! :roll:

olga@

корифей
Violet написал(а):
И большая просьба ко всем, кто договаривается встретиться: придти-таки на встречу :grin: Потому что все приезжают, начинают отдыхать и уже видно лениво куда-то ехать. Мы тоже договаривались на 24 июля... обсуждений было, планов громадье. И все. С форума пришли 3 девушки из 20-ти человек. Так что хоть на будущее: если договариваетесь, то приходите! :roll:
Violet, просто и ситуации бывают разные. Я, например, в прошлом году ВЕСЬ отпуск пролежала у телевизора ( благо он у нас был) с температурой 40.Какие уж тут встречи .

Violet написал(а):
Мы тоже договаривались на 24 июля... обсуждений было, планов громадье. И все. С форума пришли 3 девушки из 20-ти человек. Так что хоть на будущее: если договариваетесь, то приходите! :roll:
Так это нормальное явление...именуется как "Абхазский вариант":)

Violet

папарацци
Olga* написал(а):
Violet, просто и ситуации бывают разные.
Полностью согласна! Но шоб сразу у 15 человек :shock: Да мы вообще-то никаких претензий не предъявляем :) У нас была своя пицундская тусовка из 7 человек, которой мы собственно в Гагру и приперлись :crazy_lfy: Но, согласитесь, немножко обидно... Приехать специально из Лдзаа на встречу форума... и упс! Хорошо хоть там мы все равно встретили Elky с подругой, с ними и посидели в Mon-cafe. А потом уже к 21.00 подошли еще 2 девчонки (ники забыла). Так мы их и оставили вчетвером, а сами пошли ловить такси домой :)

Повторюсь: никаких претензий, просто пока сидишь в офисе, кажется, что успеешь везде и всюду, а потом времени катастрофически не хватает. Так что давайте ценить время друг друга ;)

Smart

участник
Кстати так и не понял в августе встречи будут или нет?
Буду один с 9 августа - скорее всего Пицунда, Лидзава, Рыбзавод - где-нибудь туточки.
С удовольствием и пересекся бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху