Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berty

писатель
Вот немного гору бумаг разгребу на работе и научусь фотки выкладывать. У меня правда их немного. Кстати, мы после "ущелья" еще посидели неплохо и купались при свете звезд (или что там светило???)

olga@

корифей
Berty написал(а):
Кстати, мы после "ущелья" еще посидели неплохо и купались при свете звезд (или что там светило???)
А мы ( гагрские) после "Ущелья" поехали в Гагру в колхидскую пацху, где ну совершенно замечательно провели время.

ALS

колхозник -
...А что скажут пицундские? :)
Вывод из сказанного, афонскими и гагрскими - хорошо было но мало (по времени). :) Это понятно, людям добираться было далеко... Но всё равно...

Olga* написал(а):
А мы ( гагрские) после "Ущелья" поехали в Гагру в колхидскую пацху, где ну совершенно замечательно провели время.

Очень верно замечено "Ну совершенно замечательно провели время", полностью согласна. Хватило всего, и даже времени до утра.

Нафонька

местный щасвирнус
als_5853 написал(а):
...А что скажут пицундские? :)
Вывод из сказанного, афонскими и гагрскими - хорошо было но мало (по времени). :) Это понятно, людям добираться было далеко... Но всё равно...
а куды вы кстати делись??? мы пришли, с бутылками и стаканами - а их нет!

Asli

участник
По-моему, мы арбуз так и не купили, тк в магазине ножа не оказалось. Зато были стаканчики одноразовые :grin:

kravt

Не рвите мне мозг
Asli написал(а):
Зато были стаканчики одноразовые
Одноразовые!? Я в кафешке одолжил до утра 6 нормальных стаканоффф, правда вернул через 2 дня всего 4. ;)
Гы! Прикольно:
Asli написал(а):
По-моему, мы арбуз так и не купили, тк в магазине ножа не оказалось
а можот и был арбуз!? ))))

Asli

участник
А может, и был :grin: Я помню, Олег его сначала купил, потом попросил порезать, а ножа у них не оказалось. А зачем нам арбуз без ножа :?: В общем, нужна помощь зала - был все-таки арбуз или нет :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху