Встречи форума в Абхазии. год 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так первая встреча состоится 25 сентября , в 14-00 в кафе-ресторане Апацха находится в районе Синоп всем желающим подтягиваться, мы будем с шариками.
Списки:
я + со мной будет еще одна девушка
+ парень ????
парень + 2 девушки(сестрички) из Перми
золотавина+муж
мария.

Вторая встреча состоится 30 сентября, в 14-00 ресторан Нарта Сухум. Желающим подтягиваться, мы будем с шариками.
списки:
+ парень ????

Sky

читатель
Будем 25 сентября в апацхе (я+девочка)
Меня зовут Юля. Девочку - Ю (будет с большим фотоаппаратом:) )

P.S. 20-го в "Ущелье" возможно тоже будем. Приметы те же:)

И еще: кто будет жить в н.афоне 17-25 сентября? можно попробовать пересечься!

золотавина написал(а):
А может 30 мы сможем все встретиться в Лыхны? Очень хочется посмотреть.
30 сентября будет праздник, день независимости Абхазии, поэтому лучше всего встречаться в Сухум. В столице будет салют, и гулянья.
А в Лыхны можно съездить, я за, 25 встретимся и договоримся. Может еще кто поднянется.

Так первая встреча состоится 25 сентября , в 14-00 в кафе-ресторане Апацха находится в районе Синоп всем желающим подтягиваться, мы будем с шариками.
Списки:
+ парень ????
парень + 2 девушки(сестрички) из Перми
золотавина+муж
мария
Юля+ Девочка - Ю (будет с большим фотоаппаратом )

Вторая встреча состоится 30 сентября, в 14-00 ресторан Нарта Сухум. Желающим подтягиваться, мы будем с шариками.
списки:
+ парень ????
золотавина+муж

Berty

писатель
Завтра выезжаю! Сутки на поезде и в ВС буду в Н. Афоне. УРА! Всем до встречи 20 сентября! Желаю всем всего самого доброго!

Рыжая

старожил
Sky написал(а):
И еще: кто будет жить в н.афоне 17-25 сентября? можно попробовать пересечься!
Я, n-afon, +2 будем в эти промежутки в Афоне, увидимся.
Вылетаем послезавтра (я и n-afon) до встречи 20 в "Ущелье" :crazy_lfy:

talker

больше читатель, чем
Я с мужем и сыном(39,45,21- енто наш возраст) будем в Эшере с 20-го, надеемся, что присоединимся, любим поездить.

Добавлено через 42 секунды
Кстати у меня Д.Р. - 24сентября, нужна компания

Последнее редактирование:
Всем большой привет!Вылетаем через 9 часов!Будем по 2 октября в Н-Афоне(проезд братьев Джиндолия) с девчонками(жена,любимая теща и две очаровательные дочурки 5 и 7 лет).
Постараемся попасть в Ущелье 20 сентября.

Ena

интересующийся
Сорри, не смогли придти на встречу 10го сентября(((( Нас привезли с экскурсии не в 17,00 как обещали, а в 18.30, и вообще были проблемы со здоровьем. Как сказал один директор местной турфирмы: У меня болезнь при которой я не могу отходить далеко от дома)))))
Есть фоты, надеюсь выложу в инете

Gluk

новичок
тоже еду с подругой в абхазию в абхазии буду 22 сентября по 1 октября думаю в разных местах пожить в гаграх пицунде и афоне, основная цель поездки фото и видеосъёмка, планируется в день гигов по 5 фоток отснимать, хочется максимально охватить всё самое интересное, необычное, часть фотографий будет выложена в интернете........ так что очень хочется советов куда как добраться и т.п.
Ну и встретится интересно бы было, так что кому нужны прекрасные фотки обращайтесь.... d-sign@inbox.ru
завтра выезжаем.................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху