Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Рыжая

старожил
Ну я ж это ж...не владею инглишем то )))) Не мое это, не мое )))
Ну так товарищ то уже невпервой пишет с такой идеей, говорю же надо бы объяснить что форум не абхазов, а о туристах.

Добавлено через 1 минуту
А то очень не красиво выходит, он то думает что своим пишет, а в ответ тишина....не по-браццки это (((

Последнее редактирование:
Гулечка написал(а):
Гыыы....при чем их едет 200 человек на празднование Дня победы ))) К слову, турецкие абхазы не знают русского и абхазского ))))
Абхазский они прекрасно знают. Хоть и выросли они в Турции, но абхазы:)

Рыжая

старожил
Лодочник, в Афон приезжали летом товарищи, из всей оравы одна женщина еле-еле могла изъясняться....ну видимо орава такая неговорящая подобралась )))

Гулечка написал(а):
Лодочник, в Афон приезжали летом товарищи, из всей оравы одна женщина еле-еле могла изъясняться....ну видимо орава такая неговорящая подобралась )))
Значит были турецкие, но не абхазы. В том же Ущелье летом была встреча с прибывшими из Турции абхазами. Т.к. местные не знают английского, те ни слова по-русски, часов пять беседовали по-абхазски. Надо заметить, что далеко не все местные абхазы столько могут говорить на абхазском. Даже тамаду специально подыскивали...Стол был замечательный, но если бы не мой товарищ, выступивший переводчиком, умер бы от тоски...

talker

больше читатель, чем
Так.... по-моему мы от темы отклонились с этими турецкими абхазами...
или бросаем все на произвол с арбузом?... гы..

ALS

колхозник -
Арбуз должен был быть, в прошлом году после "Ущелья", в Афоне. Но уже сил не было...

Рыжая

старожил
Лодочник, ага.....турецкие, но не абхазы, и родня у них абхазская но, не абхазы.....если бы приезжали турки или китайци или зулуссы, я бы ничего не сказала бы. Я НЕ имела ввиду что ВСЕ поголовно турецкие абхазы не говорят по-абхазски, не надо крайностей.

Ну в принципе как обычно, разговор ушел вникуда и ни о чем. Объясните, плиз, англоговорящие человеку что к чему, неудобно как то.

talker, кто у нас там пешком с арбузом гулял? )))
Не ну вот по теме....все с голодного края приедут (пардон муа) пожрать? Нельзя посидеть полчасика и пообщаться просто или встреча непременно должна начаться под дружное чавканье? ИМХО, какие-то странные вопросы...мы приехали в том году когда уже почти все были в сборе, и посидели подождали, ничего страшного.

fon

корифей
если заранее приедете заказывать, можно приащить с собой - наверняка кто-то на машине будет

Гулечка написал(а):
ЛодочникЯ НЕ имела ввиду что ВСЕ поголовно турецкие абхазы не говорят по-абхазски, не надо крайностей.
Теперь буду знать, что бывают неговорящие на родном. спасибо. Я таких не встречал, хотя, с репатриантами общаюсь часто и среди них много знакомых. Обязательно уточню.

olga@

корифей
Гулечка написал(а):

Не ну вот по теме....все с голодного края приедут (пардон муа) пожрать? Нельзя посидеть полчасика и пообщаться просто или встреча непременно должна начаться под дружное чавканье? ИМХО, какие-то странные вопросы...мы приехали в том году когда уже почти все были в сборе, и посидели подождали, ничего страшного.

И зачем тогда вообще по ресторанам ходить ? Встретились на пляже посидели, пообщались. Без чавканья вообще.

Milesha

старожил
Гулечка написал(а):
Ну в принципе как обычно, разговор ушел вникуда и ни о чем. Объясните, плиз, англоговорящие человеку что к чему, неудобно как то.
Да уж. Надо как то ответить. Сорри, не спикаю по инглиш. Если среди нас англоязычных нет, давайте, напишем по русски, схожу к переводчикам.

Рыжая

старожил
Olga*, а действительно, может лучше посидим, гальку поперебираем, или займемся коллективной уборкой пляжа? )))))
Milesha, я могу, но могу коряво, так что мне лучше не надо )))
als_5853, ужЕ? или уж? )))

ALS

колхозник -
Спрашивают, можно ли присоединиться к встрече, 28-го. Чтоб с местными пообщаться. Их всего 200 чел :)

ОЛьGA

старожил
Так что написать товарищу из Турции? Что мы против встречи не возражаем, вот только абхазов среди нас не будет? :)

olga@

корифей
als_5853 написал(а):
Хотят присоединиться к встрече. Чтоб с местными пообщаться. Их всего 200 чел :)
Так речь то уже идет о том, как бы им намекнуть ( по аглицки ), что местных среди нас гммм... не много :).

Сверху