Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Рыжая

старожил
fon, в горку сложно будет.....ооо, по железной дороге можно!)))) До Сухум, а там всю диаспору хвать и спортивно-оздоровительный тур "Докати арбуз до Каньона" ))))

talker

больше читатель, чем
fon написал(а):
Гулечка написал(а):
в горку сложно будет
Гулечка написал(а):
диаспору хвать и спортивно-оздоровительный тур "Докати арбуз до Каньона
ОБХОХОЧЕШЬСЯ
(это я представила всю картину маслом....)

Рыжая

старожил
Да, да, уважаемая диаспора, не удивляйтесь, в Абхазии появились новые традиции, это вот одна из них ))))))))))))))

Нафонька

местный щасвирнус
Гулечка написал(а):
в Абхазии появились новые традиции
fon написал(а):
Гулечка написал(а):
ооо, по железной дороге можно
в целях увеличения скорости предлагаю катить впереди паровоза
*простите, не смогла пройти мимо...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
als_5853 написал(а):
Где тоска, туда вообще не пойду. :)
Я тебе не пойду))

Добавлено через 14 минут
Гулечка написал(а):
fon, хто??? я??? да неее )))) Я тока русский, да инглиш с армянским по чуть-чуть )))) Хотя все зависит от количества выпитого - проверенно))))
Так как ты все время доказываешь мне, что не пьешь - так ты должна быть немая!)))

З.Ы. столько шума и подготовки ко встрече...
Прямо страшно ехать.
И насчет пожрать - так вот я заявляю. Если пожрать низя будет - я не поеду.
И если пожрать низя будет - то Алсу будет скукота гарантирована с моей стороны. Зуб даю))))

Последнее редактирование:

Рыжая

старожил
Тадзимырк, обара, ты своим чеширским разумом перепутала ))) Моя тут немая, а не на территории дружественной республики )))

Ну так это, значит, товарищи голодные, приезжайте заездами )))

Света Попова

дежурная кофеварка
Сколько интересного пропустила))) Может, и правда, первым, кто доберется до "Ущелья" заказать немного алкоголя и хачапуров на всех, к примеру. Чтобы:
1. Что-то было на столах.
2. Никто не умер с голоду.
И, попросить для этого отдельный счет сразу. По прибытию остальных, сумма счета плавно делится на всех присутствующих, и дальше уже каждый заказывает себе то, что хочется.

ОЛьGA

старожил
Света Попова написал(а):
Сколько интересного пропустила))) Может, и правда, первым, кто доберется до "Ущелья" заказать немного алкоголя и хачапуров на всех, к примеру.
А что, разумно. Остается выбрать пионеров. :)

Север

интересующийся
Гулечка написал(а):
Кстати, товарищи записавшиеся что-то не учавствуют в обсуждении нюансов....
Olga* написал(а):
Гулечка, еда не главное. Без нее никто не соскучится. А все остальное можно прихватить с собой .
Учасствуем) Про предварительный заказ есть проверенная временем схема, записываются многие но не у всех может сложиться) Так что предварительный заказ разумней делать на тех кто подвердит свое присутствие за день ,два. Остальным надо будет меньше ждать когда некое количество уже приготовлено.А какая у них политика на принос своего? Я например своего местного алкогольного прдукта мог бы захватить(морошка на меду)

Milesha

старожил
Север написал(а):
Я например своего местного алкогольного прдукта мог бы захватить(морошка на меду)
Ой, как вкусно, обожаю морошковую настойку:)
Гулечка может соберете через личку контакты? я свой а-мобайл скину. Наверняка наберется человек 15, которые будут 100%, и смогут подтвердить свое ЗА 1-2 ДНЯ.

Сверху