Встречи форума в Абхазии (сезон 2008)

Света Попова

дежурная кофеварка
Гулечке, Эсме, Саше - отдельное спасибо!!! Ребята, как вы офигенно здорово танцуете!!!!!!!! Просто восторг!!!:) А, как танцует Козочка - это просто нечто!!!))))
Про обслуживание? Не знаю, что и сказать, у меня было такое замечательное настроение, что его испортить вообще ничего не могло.

ALS

колхозник -
золотавина написал(а):
Это его на нас не хватило? Для нашего стола выставили около 6 бутылок и оно кончилось. За остальным мы сами ездили в Афон.
Ну я не знаю. :) Я за другим столом был.

Люд, фотки-то когда выложишь? :)

ALS

колхозник -
Так я ж в отпуске, и интернет дома не дармовой. :)
Ты урежь фотки до 800 х 600, это приблизительно по 150-200 Кб

talker

больше читатель, чем
Блин, блин, блин...........
Дурная загрузка, решила сразу бросить 30 фоток, а он мне пишет: "можно только 20...."
и всееееееееееееее..............
опять заново загружать и писать все
хнык....
завтра, больше не могу
пойду напьюсь, встречу вспомню, блин........

Добавлено через 39 секунд
als_5853 написал(а):
за что???????????

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ребят, спасибо за новые знакомства.
Света Попова, увидела легендарную личность (без иронии, для себя определяю). очень, очень приятно.
Прошу извинить за мою мрачную рожу, похмелье-ссссс. Оттого и внешняя видимость.
Рада, что всем было весело.
Чшшшш...по сикрету скажу, что наша главная танцорша после Ущелья еще несколько раз в Афоне услаждала взоры окружающих и моих собут...товарищей по застолью своими танцами.
Да-да-да.))))

Рыжая

старожил
Обара, вот ты ааааа.....в следующий раз дяде Гураму партию во всем составлять будешь ты - и абхазский коньяк и абхазский танец ))))))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сам ты лишняя подробность)
Гулечка, последняя цитата в ответ и я заткнусь:
"Саша хорошо танцует, я хорошо пью коньяк. И вместе мы - почти идеальная абхазская женщина. Ик") Договорились?))

Сверху