ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Аляска

Мечтатель
Неаа, проще всё. Просто питерских на форуме мало, с кем встречаться то? И потом - с москвичами веселее!

Equry

старожил
Встреча в Питере прошла на ура!!!
Аляска - чудо!!!
Конечно на лодка без Лодочника никуда не годится, но что уж было поделать... В следующий раз с нами, милости просим!

Кратенько:
В силу моей безолаберности и самонадеянности Аляске пришлось простоять на солнцепеке аж 30 минут, ожидая наше прибытие (было совестно).
Поехали в малолюдную, красивую, запущенную Гатчину (сто лет там не были ни мы, ни Аляска).
Погуляли, сходили в маленькую навигацию, наобщались, устроили маленькую фотосессию, - красота!
Уже в Питере посидели в кабаке до ночи.
Не очень трезвые долго прощались-целовались.
Потом учили Аляску уму-разуму, что не фиг портить Питерских таксистов, надеюсь урок пошел на пользу:)
И снова обнимались-прощались.

P.S. Милый Вагус, в один из дней обняла для (или за) тебя то, что ты просил:)

Аляска

Мечтатель
Equry написал(а):
Потом учили Аляску уму-разуму, что не фиг портить Питерских таксистов, надеюсь урок пошел на пользу
На пользу, на пользу. :) Теперь больше ста рублей фиг кто получит!
Буквально на следующий день в пригороде под Сосново, услышав сумму 150р. (за 10 минут езды) дико возмутилась и в итоге уехала за 50р.
Спасибо Катя! :)
А вообще действительно здорово было, масса приятных эмоций, так что приезжайте почаще!

Equry

старожил
Не охота создавать новую тему, поэтому кину клич тут!
Кто-нибудь планирует в эти выходные поситить праздник спорта в Лужниках.
Если нет, то очень правильно, а уж если кто надумал, то свисните в личку, если получится пересечемся:)

Equry

старожил
Женя написал(а):
неужели она всех таксистов перепортила?
Ну не свинство это за 15 минут дороги добровольно отдать 300 рублей.
Когда первая же машина соглашается на 150, а вторая уезжает за сотню:)
Ну а теперь Аляска знает расценки.:):)

вчера состоялась случайная встреча Татьяны Стру и Виталия-Черного рыцаря в Метромаркете в чайном магазинчике. Татьяна не было узнана Виталием :-?

пора все ж таки встречаться организованно! :x чтобы вспомнить лица форумчан :)

ТатулЯ

глазастик
Татьяна Стру написал(а):
вчера состоялась случайная встреча Татьяны Стру и Виталия-Черного рыцаря в Метромаркете в чайном магазинчике.
Где ж я то была? :x :)
Татьяна Стру написал(а):
и не дразнитесь вы Питером. я тож туда хочу :cry:
согласна....пишут тут всякие рассказы, завидно блин....

N_Vagus

писатель
орентировачно 3 июня выезд на природу
Vagus экстрим пати 2-4 число
отдых на берегу реки в живописном месте с шашлыками и баней )
ночовка в палатках пъяный угар )
приглашаются все желающие подробности как обычно 8 926 219 83 88,888888888888888888888888888888

Сверху