Съездили с Гагрой.ру на двухдневную вылазку. Было все: и дождь, и солнце, и трудности, которые мы сообща успешно преодолели. Были песни и пляски ночью у костра, играли в фанты и корову, самые отчаянные, Вагус, Линза и Equry купались в реке. Фон и Саша показывали, уже вошедши в традицию, стриптиз. У Вагуса была фото сессия в голом виде (может Тенли и фоты выложит).
Вообще-то на этот раз мы покрыли себя позором: из пяти закупленных бутылок водки было выпито только две. Осталось не понятным, чем же форумчане так уходились в хлам? Неужели пивом и сухарем? Один только Фон, нагрузился так, что… я не знаю… Он и Саша, оказались самыми стойкими, они совершенно точно и до последней капли сознавали, зачем сюда приехали. Из девочек серьезней всех к делу подошла Мэй, веселилась с энтузиазмом и до петухов. Утро для многих выдалась тяжелым. Но понемногу все пришли в себя, некоторых даже потянуло на подвиги. Бесцеремонно бросили в реку Тенли. А потом ее же при помощи туалетной бумаги превратили в мумию.
Большое спасибо организаторам этого замечательного безобразия Equry и Саше, Линзе, Вагусу… Извините, если кого не назвала. И всем огромное спасибо за чудесную компанию. Не поверю, что хоть кто-нибудь пожалел о том, что принял участие в этой вылазке. Надеюсь, что она была не последней.
Ща буду фоты выкладывать :grin: