ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Dmitri написал(а):
Как там черные тюльпаны?
Дима, чёрные распустились совсем. Я их щёлкала, видимо плохо получились. Но коллегиально мы решили, что они всё таки не чёрные,
а тёмнофиолетовобаклажановые.
Рыба так и плавает с пузом. Рада даже не поверила, что такая особь
может быть. Думала сверху пруда увеличительная плёнка натянута:grin:

Dmitri

старожил
nitugres написал(а):
Черный тюльпан и рыба, жаль пузатая в прицел камеры не попала:)
Черный да, чем более распустившийся - тем менее черный.-) Но и черным он называется только потому, что ближе к черному, чем остальные.
А вот та рыбка. Увеличительного стекла точно нет.-)

Вложения

Rada

вечно...
Выражаю огромную благодарность и признательность Кудряшке, Вагусу и Nitugres за замечательную пешую экскурсию по Москве : ))
(Когда же я научусь класть фотоаппарат в сумку, словно это зеркало: )

Хочу присутствовать при родах рыбки: )

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
Дима, чёрные распустились совсем. Я их щёлкала, видимо плохо получились. Но коллегиально мы решили, что они всё таки не чёрные, а тёмнофиолетовобаклажановые.
Воно оно как... Ну и хорошо, а то грешным делом подумал, что в Голандии тоже покупателей обманывают даже с цветами :)

чёрный тюльпан

Оль, кажется это не чёрный тюльпан:roll: Те были без бахромы по краешкам. Помнишь они кучкой росли? Чернее они были, чем этот:)

N_Vagus

писатель
Внимание форум! Объявляется операция пятница. По местам стоять! За кружки жержаться! Встречаемся м. Китай Город 19 00 памятник героям плевны - далее пешим порядком гуляем пъём барагозим! вопросы - 8 926 219 83 88,888888

fideral

Гламурный ленивец
Везет вам. А я уже который месяц собираюсь в Москву вырваться, но из-за бурной личной жизни никак не получается.

Stef

лакомка
Съездили с Гагрой.ру на двухдневную вылазку. Было все: и дождь, и солнце, и трудности, которые мы сообща успешно преодолели. Были песни и пляски ночью у костра, играли в фанты и корову, самые отчаянные, Вагус, Линза и Equry купались в реке. Фон и Саша показывали, уже вошедши в традицию, стриптиз. У Вагуса была фото сессия в голом виде (может Тенли и фоты выложит).
Вообще-то на этот раз мы покрыли себя позором: из пяти закупленных бутылок водки было выпито только две. Осталось не понятным, чем же форумчане так уходились в хлам? Неужели пивом и сухарем? Один только Фон, нагрузился так, что… я не знаю… Он и Саша, оказались самыми стойкими, они совершенно точно и до последней капли сознавали, зачем сюда приехали. Из девочек серьезней всех к делу подошла Мэй, веселилась с энтузиазмом и до петухов. Утро для многих выдалась тяжелым. Но понемногу все пришли в себя, некоторых даже потянуло на подвиги. Бесцеремонно бросили в реку Тенли. А потом ее же при помощи туалетной бумаги превратили в мумию.
Большое спасибо организаторам этого замечательного безобразия Equry и Саше, Линзе, Вагусу… Извините, если кого не назвала. И всем огромное спасибо за чудесную компанию. Не поверю, что хоть кто-нибудь пожалел о том, что принял участие в этой вылазке. Надеюсь, что она была не последней.

Ща буду фоты выкладывать :grin:

Stef

лакомка
не хочет он мои фоты загружать, пишет, что не указана тема соо бщения, жаль... не судьба значит :cry:

Сверху