ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

ТатулЯ

глазастик
большой, большой секрет..... :)

ну а где оживлённые разговоры про фторник? правда сама я незнаю ишо ))))))

А МОЖЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ????.......Я ТОЧНО СМОГУ...А???

Последнее редактирование:
BlackKnight, в пятницу умер инет:sad: , пришлось ждать понедельника...
К большому своему сожалению не смогу попасть на встречу:sad: , уезжаю 09.08 с утра, а 08.08 ещё работаю и боюсь, что не совсем рассчитала свои силы, буду надеяться на встречу в Сухум 15.08, но по приезду с большим удовольствием встретилась и познакомилась бы со всеми Форумчанами!!!:)

BlackKnight

старожил
Так у нас опять одна Мария.
Нус совсем никто не хочет собраться. Если во вторник еще не достаточно отошли от выходных, давайте в четверг.

Nitugres

гагринский дикарь
Выражаю особую благодарность Лодочнику...прошу с занесением в личное форумское дело*)):)bis:)
На предыдущей встрече форума любезно пообещал алкогольную игристую продукцию в количестве целого ящика.:rispekt:
Ящик хоть и был доставлен в виде, не отвечающем требованиям целостности, но количество бутылок, а главное их качество было надлежащее. В связи с чем гражданка нитугрес ....а что там данная гражданка история об этом умолчит..хи хи.
Андрей, спасибо*))

ТатулЯ

глазастик
nitugres написал(а):
Выражаю особую благодарность Лодочнику...прошу с занесением в личное форумское дело*))
+1 :rispekt:
Андрюха тут на встрече так постарался с пивом, что после которого Танька чувствовала примерно то же, что и гражданка Нитугресова после ящика :grin: :shock:

Дуняша

инквизиторША
nitugres написал(а):
Выражаю особую благодарность Лодочнику...прошу с занесением в личное форумское дело*)):)bis:)
Примерно вот так это безобразие начиналось, *)))
продолжение в фотоальбоме, *)

Вложения

я тоже сейчас подгружу свои фотографии во "встречах" :). правда, на шампанское мы уже не успели. что не помешало мне напиться вина :)haha:) . И долго еще мой громкий голос оглашал окрестности репертуаром ретро фм :grin: 8)

ТатулЯ

глазастик
BlackKnight написал(а):
Так у нас опять одна Мария.
Нус совсем никто не хочет собраться. Если во вторник еще не достаточно отошли от выходных, давайте в четверг.
я совсем запуталась в этих Машках :))))
Виталик....не гони вперёд себя.....дай с мыслЯми собраться :-D
Ты, смотрю, как исчезаеш, так и появляешся внезапно, что не может не радовать......поэтому встречаться таки надо !!!! ;-)

BlackKnight

старожил
Все дружно продолжают думать о четверге.
Как только соберется кворум желающих, будем решать конкретику.

Мария

Звездный !
ТатулЯ написал(а):
я совсем запуталась в этих Машках :))))
Виталик....не гони вперёд себя.....дай с мыслЯми собраться :-D
Ты, смотрю, как исчезаеш, так и появляешся внезапно, что не может не радовать......поэтому встречаться таки надо !!!! ;-)
Машек много, а звездочка одна :))))))))
Встречаться надо, только по датам определитесь :)

Stef

лакомка
Мы тут в прошлые выходные объединились с «Гагрой» на почве любви к природе, шашлыкам и горячительным напиткам. По случаю непогоды, Линза приютил нас у себе на даче, за что получает огромный респект. Также, здоровенное спасибо его маме и папе за радушие и терпение. Отдельное спасибо Лодочнику, за ящик шампанского, и Дуняше, за доставку оного на место возлияния.
И вот мой фот отчет с места безобразия.
http://foto.mail.ru/mail/kukueva/25/
На некоторые интересные кадры наложен запрет к публикации.
Вообще хочу заметить, что в последнее время я ощущаю жестокий прессинг со стороны некоторых товарищей. Я сама придерживаюсь правила: что было на пьянке, как на исповеди, разглашению не подлежит.

Последнее редактирование:
Сверху