ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Аляска

Мечтатель
ТатулЯ написал(а):
очень плохо!!!!!!!! всех к себе она зазывает, а сама.......стыдно, Ника, очень стыдно должно быть... )))
Каюсь. Грешна. :) Теперь даже загадывать боюсь, когда же наконец доберусь до Москвы.
Ну а пока... Всегда рада форумчанам, которые приезжают в Питер и не забывают про меня!

Equry

старожил
Встреча имела место быть.
К сожалению, была очень кратковременная - на 3 кружки пива.
Аляска в очередной раз пообещала приехать в Москву в сентябре-октябре.
Очень надеюсь, что не придется ехать за ней и за шкирку ее сюда тащить.
Слезно прощались у паровоза. Махали лапками друг другу.
Никуль, спасибо тебе!!!

Аляска

Мечтатель
Да это вам с Бакмаем спасибо, что приезжаете и каждый раз находите время для встречи (даже при столь загруженном корюшко-шашлычном графике :))
Правда постараюсь в конце сентября приехать. :)

ТатулЯ

глазастик
Вот откопала темку, сделала важной :))) чтоб была на виду...а то про нее забывают...надеюсь никто не протифф....

N_Vagus

писатель
Имели посиделки с Евгением - итог 2 литра водки + официантка уведённая с рабочего места )))
напоили девочку пивом дали посмотреть телевизор и отправили домой)

чес слово ....

kravt

Не рвите мне мозг
N_Vagus написал(а):
Имели посиделки с Евгением - итог 2 литра водки + официантка уведённая с рабочего места )))
напоили девочку пивом дали посмотреть телевизор и отправили домой)
Уууу!!! Как вы ее продинамили!!!! ))))))))))))))))

Stef

лакомка
Может, встретимся на этой неделе? А то на следующей кое-кто отправляется в места богатые дичью.

Stef

лакомка
Михаил написал(а):
У, какой цветник собирается! Берегите себя! :)
А что нам сделается? :grin:

Так что в Кукшку пойдем? Или в Просто кафе по хачапурам врежем? Правда, меня там как-то сильно обидели... Но хачапуры мне у них нравятся. Или? :?:

gerom

Хорошая девушка Дуся
а можно еще одному цветку в цветник присоединиться?
ваша встреча в москве организуется?:?:

ЛиНЗа

Спользойватель
Эта....а сорняки (в смысле мужуки) в цветник приниматься будут или выдираются нещадно?:roll:

Сверху