ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

Nitugres

гагринский дикарь
Вагус употребил о чью-то голову??..хм..интересно..
Знаю другое, часть водки употребляли как средство от ожогов, жар снимали.

Stef

лакомка
Все, кто был в прошлые выходные на мега пати с Гагрой.ру, видели, как Санька Бакмай прыгал через костер и, теперь уже, наверно, знают, какие это имело последствия. А кто не был и не знает, представьте себе: зажигать за десятерых, всю ночь протусоваться с Фоном, на следующий день вести колонну в Москву, помогать по дороге Дуняше, меня доставить к самому дому и все это, со сломанной ногой. Я Катюхе написала, и здесь повторю: такого парня беречь нужно!

Tenly

умру, но не сдамся
Дорогие мои! Предлагаю в следующие выходные повторить вылазку на природу! Предлагаю место: р.Угра, недалеко от г. Юхнов (Калужская обл).
Место суперское, река чистейшая! Рыбы много!
Там есть небольшие домики, баня (но надо дров нарубить и растопить) и еще кое-какие условия. Это место - бывшая турбаза от одного из наших предприятий. Ее закрыли еще в прошлом году, но народ все равно продолжает ездить! Если хотите - могу выложить фотки.

Equry

старожил
Докладываю.
Товарищ жив и живее всех живых. Грамотный подбор шлепок и палочки под локоть - облегчили жизнь. Вчера поперся в институт получил зачеты по двум предметам. После этого активно требовал пива.
Также Бакмай вчера изъявил желание через тройку недель снова прыгать через костер, только с девчонками на руках.:)

Equry

старожил
Tenly написал(а):
Дорогие мои! Предлагаю в следующие выходные повторить вылазку на природу! Предлагаю место: р.Угра, недалеко от г. Юхнов (Калужская обл).
Мною город Юхнов на карте не обнаружен:)
А вот у реки Угры обнаружилась родственница - река Жиздра:)

ЛиНЗа

Спользойватель
Да, зажгли зачотно!Пробный выезд удался, все дополняли друг
друга.Следующие будут точно более угарные!

Сверху